新浪汽车>新车>海外车讯>正文

公路战神复活 新款三菱Lancer渲染图曝光

公路战神复活 新款三菱Lancer渲染图曝光
2019-07-09 11:31:24 新浪汽车综合

近日,有海外汽车媒体曝光了两张全新的三菱Lancer渲染图片,这也预示着三菱未来或将复活这一性能车型。而据海外媒体推测,新车预计将在两年内左右正式亮相海外新车市场,并会优先供应南美汽车市场。

2

  近日,有海外汽车媒体曝光了两张全新的三菱Lancer渲染图片,这也预示着三菱未来或将复活这一性能车型。三菱Lancer Evolution俗称三菱EVO,被誉为公路战神,曾在WRC赛事上屡获殊荣,其搭载的4G63发动机稍加强化便可达到1000马力的最大功率,而强大的“S-AWC”(超级全轮控制系统)也可为其带来出神入化的操控性。如今这一经典车型将被复活,相信不少日系性能粉会为此疯狂。而据海外媒体推测,新车预计将在两年内左右正式亮相海外新车市场,并会优先供应南美汽车市场。

1

  从曝光的新车车型图片当中可以看出,全新的Lancer车型保留了经典Evo的设计元素,另外从曝光的新车渲染图片当中也可以看出,新车车型还将会采用的是三菱奕歌与三菱欧蓝德车型上大量采用的银色镀铬装饰设计,进一步彰显出新车车型的质感。

  动力方面,根据海外汽车媒体的报道称,新车车型预计将会搭载的是搭载在三菱奕歌(参数|图片)上所采用的1.5T发动机,这台发动机最大功率125kw,最大扭矩250N.m。

(责编:张靖)
新车资讯
相关专题 : 新车情报局20190710
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区