新浪汽车
选车

网友版>汽车生活>正文

四世同堂 乐享天伦--黄勇能一家的NV200温馨时光

http://auto.sina.com.cn   2012年08月23日 14:54   新浪汽车综合   字号:

  一个温暖的大家庭,一个健康的身体,一份稳定的工作,一群值得信赖的哥们儿,一部趁手的NV200(配置 图库 口碑)……如此种种,组成了广州男孩黄勇能的温馨生活。

  温馨初印象

  见到黄勇能,是在他的家乡广州新塘。小黄是90后的第一批,在一家服装厂采购部门上班的他性格开朗、随和,音乐、泡吧、自驾游改装车都是他的最爱。新塘镇发达到根本就是一座城市,众多发达的轻工业带来的繁多出口业务使这里的经济、思维紧密连接着世界。就拿买车来说,深受欧洲国家车主喜爱的厢式车已成为这里最常见的车型之一,而NV200这种综合了轿车和厢式车各自优势的CDV,又成为了这里厢式车的主力。

  幸福在哪里

  见到黄勇能,小伙子很热情的邀请我们一同去他家中吃晚饭。小黄告诉我们,每当结束一天的工作,无论如何的奔波劳累,都会与NV200一同回家,同家人团团圆圆地吃晚饭。在小黄一家人眼里,NV200如同中秋节的使者,是全家人团圆的粘合剂。

  自从NV200成为了小黄一家的成员,家中就时时充满了欢乐。有26年驾龄的车迷爸爸一直开得都是小卡车,买了NV200之后经常会手痒;不太爱出门的奶奶在几百公里的自然风景中留影;没有锻炼场地的爷爷迎来了可以在家里摆放的健身自行车;爸爸也收起了以前常骑的摩托车。NV200带给了小黄一家更多的幸福。

  NV200与爷爷的旧时光

  小黄一家是典型的大家庭共同生活,大家在一起十分热闹和温馨。但在黄勇能心中,83岁的爷爷,是家中最有地位的成员。爷爷有着超过50年的党龄,戴着功勋奖章。记得第一次,当小黄把NV200开回家,爷爷十分高兴,笑个不停,不常出门的他还专门坐到车里握了握方向盘。NV200大气刚正的外形,十分迎合爷爷的口味,驾驶起来,平稳舒适,更让老人感到满意。在爷爷年轻的时代,日子过得辛苦,十几里的路,往往要靠步行,如今有了NV200,令爷爷十分感叹。“越来越好”是爷爷对当下生活的总结性发言。

  NV200,孩子们的游乐场

  在小黄家中的时间过得十分快,因为一家人有说有笑、话题不断。尤其是他的侄子侄女,无疑是全家人关注的热点,使整个家庭的幸福指数直线上升。每到周末,小黄都会带着孩子们去吃美食或郊游,对孩子们来说,NV200大大的车厢,俨然就是他们的仓库及游乐场。出发前,孩子们喜欢将玩具、零食一样样地搬到车上,每人都有自己的领地。路途中,NV200宽敞的空间任他们翻滚打闹,在父辈包容的目光里,尽情展示着儿童无拘无束的天性。NV200为孩子们带来了更加广阔的天地,更加开阔的视野,以及更加健康的身体。

  一路上有你,坐在NV200上畅想未来

  小黄的顾家、爱家给我留下了很深刻的印象。小黄说,买车时,首先征求了父亲的意见,有26年驾龄的父亲,对于NV200相当看好,这让小黄毫不迟疑的将NV200接“进门”。几个月几千公里的相伴,小黄更是发现了NV200的无数优点:“这车坐着舒服开着也灵巧,像轿车一样。助力恰到好处,方向清晰而且不沉不轻。朋友们都玩NV200,这车的质量好,外形也漂亮,改装的潜力很高。1.6L排量发动机动力相当充足,能跑到180km/h,却非常省油,还不到0.4元/公里。”这些都让他对NV200钟爱有加。

  对于自己的未来,小黄充满了憧憬与期待,他相信,在不久的将来,一定能够拥有自己的企业。为了梦想的达成,他与NV200,正脚踏实地的走着一步又一步,飞驰在通往美好未来的道路上。

(编辑:米贝)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传