新浪汽车
选车

国产新车>正文

东风风神 风神AX7
在售车型
停售车型

原创东风风神AX7阅兵版上市 售13.17万元

http://auto.sina.com.cn  2015年06月10日 10:28  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 日前,东风乘用车官方透露:东风风神AX7阅兵版本月10日上市,目前已全面接受网络预订,售价13.17万元。值得一提的是,新车在原有基础上增配7项,并增添了红色车身颜色。

东风风神AX7
车型 指导价(万元)
阅兵版 13.17

  新车亮点

  1,红色车身颜色;

  2,驾驶座6向电动调节;

  3,TPMS胎压监测系统。

  增配7项包括:

  舒适性配置:外后视镜电动折叠,驾驶座6向电动调节,前排座椅电加热。

  安全性配置:前后一体式侧安全气帘,前排侧安全气囊,副驾驶座安全带未系提醒,TPMS胎压监测系统。

  东风风神AX7阅兵版定位为紧凑SUV,新车以纪念抗战胜利70周年为背景打造,全新的红色外观,以契合纪念活动主题而设计。新车整车尺寸与现款车型保持一致,车身长宽高为4690mm、1850mm、1727mm,轴距达2712mm。与同级别车相比,整车尺寸显得十分修长。

  东风风神AX7阅兵版车型外观与现款车保持一致。前脸设计采用三横辐式进气格栅,下进气口为蜂窝式造型,前大灯与进气格栅相互融合,银色下唇护板外形较为粗犷,同时能够减少日常驾驶中的磕碰,实用性很强。整车搭配亮眼的红色车身,让这款“军工”打造的车型充满活力、不乏时尚感。

  东风风神AX7将搭载2.0L发动机,最大输出功率为108kW(147Ps),峰值扭矩达200N.m,传动方面与发动机匹配的是5速手动变速箱

关注风神AX7的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传