新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
长安铃木 启悦
在售车型
停售车型

原创铃木启悦展车到店 订车享3000元补贴

http://auto.sina.com.cn  2015年01月05日 14:02  新浪汽车   字号:

  新浪北京汽车讯 编辑从北京铃木4S店了解到,全新铃木启悦展车到店,接受预定,订金2000元,提车周期20天左右,订车还可享3000元惠民补贴。感兴趣的朋友可以到经销商处详谈,具体明细请见下表:

车型 指导价(万元) 优惠金额(万元) 现价(万元) 现车情况
2015款 1.6L 手动乐享型 9.89 0.3 9.59 无现车需预订
2015款 1.6L 手动舒享型 8.79 0.3 8.49
2015款 1.6L 自动乐享型 11.09 0.3 10.79
2015款 1.6L 自动舒享型 9.99 0.3 9.69
2015款 1.6L 自动尊享型 12.19 0.3 11.89
信息采集时间:2015-1-5 制表:新浪北京汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  在动力方面,铃木启悦全系搭载了1.6L自然吸气发动机最大功率90kW,峰值扭矩158Nm。与发动机匹配的是来自爱信的6速手自一体变速器。此外,也有5速手动变速器可以选择。官方宣称,手动版启悦的百公里加速成绩为10.7秒,极速可达到190km/h,在同级别车型的表现中算是不错的。

  车型点评:目前,长安铃木启悦的预售价为9.19-12.59万元。作为SX4之后的紧凑型三厢车,启悦填补了以往的市场空缺。当然,这个价位的车型受成本制约。不太可能做成超级多面手,而启悦就做到了精准定位——那些有家有室的年轻人。现在启悦订车享受惠民补贴,感兴趣的朋友可以到店详询。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注启悦的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传