新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
英菲尼迪 QX80
在售车型
停售车型

原创英菲尼迪QX80最高降22.82万 售129.98万

http://auto.sina.com.cn  2014年12月04日 14:26  新浪汽车   字号:

  新浪北京汽车讯 近日,编辑于北京博瑞英菲尼迪4S店了解到, 英菲尼迪QX80最高优惠22.82万元,2013款 英菲尼迪QX80 5.6 4WD现售价129.98万元起,有意向的车友不妨前去试驾、咨询。具体详情如下:

车型 厂商指导价(万元) 优惠价(万元) 现金优惠(万元)
2013款 英菲尼迪QX80 5.6 4WD 152.8 129.98 22.82
信息采集时间:2014-12-4   制表:新浪北京汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=1921046251&subid=1786&carid=0&source=13@buyer_info_end

  英菲尼迪QX80的外观造型大气磅薄,稳重而富有力量感内饰:完全传承日产的细腻作风,座椅宽大柔软,舒适度极高,中控台精致显有科技感空间:非一般的大,典型的大块头适于大明星的车型动力:V8发动机表现良好,满足绝大多数车主对大块头速度的要求操控;操控略带滞钝感,毕竟是全尺寸SUV,对操控的要求不能过于苛刻堪称完美的一款车。

车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈
贷款信息
贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

  编辑点评:全新英菲尼迪QX80动力方面,英菲尼迪QX80搭载了型号为VK56的5.6L V8自然吸气发动机,最大功率可达324Kw,即使负担重达3吨的车身也是毫不费力。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

经销商名称博瑞英菲尼迪

联系方式:4006772609

店面地址:北京市石景山区玉泉路莲玉桥西北角 北京市石景山区西长安街沿线玉泉路向南1500米

关注QX80的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传