新浪汽车
郑州
选车

市场信息>正文

新福克斯优惠1.4万元 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2014年11月14日 02:15  新浪郑州汽车   字号:

  新浪郑州汽车讯 近日,编辑从河南吉福汽车销售服务有限公司了解到,店内新福克斯现车充足,购车现金优惠1.4万元,感兴趣的朋友可以到店资讯,详细优惠信息见下表。

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2014款福克斯两厢经典1.8L手动酷白典藏版 11.38万元 9.98万元  1.4万元
2014款福克斯两厢经典1.8L自动酷白典藏版 12.48万元 11.08万元  1.4万元
信息采集时间:2014-11-13制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=1753011171&subid=332&carid=0&source=13@buyer_info_end

  车型介绍:

  新福克斯的外观设计明显比老款更时尚也更运动,流线形车身和老款车型那种四平八稳的样式相比显然要活跃得多。从尺寸数据来看,新款三厢版比老款三厢版长了54mm、窄17mm、低17mm、轴距略微增加8mm。新福克斯的内饰设计和老款相比变化可以说是翻天覆地的。中控台一改古板的传统欧洲T字形布局,改用现在正流行的以驾驶员为中心式布局。几处大线条的处理非常大胆却又十分协调。

  编辑点评:

  福克斯是一款运动气息非常浓厚的车型,从里到外给人一种动感的感觉,犀利的外观,优美的流线型,配合运动范儿的内饰设计,福克斯自上市以来就吸引了一大部分年轻朋友的关注。如果只是一般家用的话,1.6L车型就完全可以满足,动力性和燃油经济性都比较合适。

  经销商微博:长安福特河南吉福4S店

了解更多郑州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多郑州行情

关注福克斯的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传