新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

奥迪京南旗舰店开业盛典暨A8L上市落幕

http://auto.sina.com.cn  2014年09月24日 13:43  新浪汽车综合   字号:

  2014年9月21日,经过1年筹建和2个月的试营业,奥迪京南旗舰店正式开业了,奥迪京南旗舰店以近2万平米航母级体积携全新“Terminal展厅”屹立京南。今天,500余人从京城的四面发方汇聚到了奥迪京南旗舰店,只为共同鉴证“奥迪京南旗舰店开业盛典暨新款A8L尊贵在进化上市活动”,更是来感受奥迪京南旗舰店的开业“豪门盛惠”。奥迪京南旗舰店更是用“缤纷8重礼”回馈了所有到场来宾,最终以现场成交83台的佳绩,为传奇拉开了序幕。

奥迪京南旗舰店开业盛典暨A8L上市圆满落幕奥迪京南旗舰店开业盛典暨A8L上市圆满落幕

  奥迪京南旗舰店,在今日,是花的海洋,是欢乐的世界。时尚的礼仪小姐,靓丽的车模,北欧风情乐队的演出。处处彰显着奥迪京南旗舰店的卓越的品质。奥迪京南旗舰店以先进的硬件基础、卓越的团队实力以及传承经典的服务理念,把极致科技,“卓 悦”服务之尊贵,诠释尊贵的“卓 悦”服务。

  运通汽车集团奥迪品牌事业部总经理宗明先生发表讲话,他本人代表运通汽车集团品牌事业部祝贺北京兴奥晟通在此刻扬帆起航!希望北京兴奥晟通未来以优质的服务回报广大客户、回报社会。

  兴奥晟通店总经理刘稳先生发表讲话,告知广大消费者,奥迪京南旗舰店未来将遵循“务实、高效、责任、和谐”的文化理念,以最饱满的热情为所有奥迪客户提供更加“愉悦”的客户体验!并告知各位来宾相信,在不久的将来,北京兴奥晟通将成为京南地区,汽车的航母,专业的典范,领航于京南,启动奥迪之梦想!

  在这个喜庆的日子里,在这激动人心的时刻,运通集团奥迪事业部总经理: 宗明,台州和奥总经理:刘稳,总经理助理:李媛媛,售后总监:绳明飞,共同将红酒注入起航冰雕,分享这盛世起航的时刻。

  奥迪京南旗舰店开业庆典,现场成交83台。日夜辛苦,只为漂亮的起跑:今天,仅是开始……运通人,为我们自己喝彩!

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注奥迪A8L的人还关注了 

分享到:

(编辑:一杉)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传