新浪汽车
成都
选车

市场信息> 全新奔驰C级长轴版上市发布专题 >正文

奔驰B级成都车展优惠5.03万 少量现车

http://auto.sina.com.cn  2014年08月21日 08:34  新浪成都汽车   字号:

  新浪成都汽车讯 编辑近日从成都仁孚南星龙潭店[官方微博]获悉:店内奔驰B级现车销售,颜色可选,目前购车部分车型最高可优惠5.03万元,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款奔驰B级B180 27.80万元 22.77万元   5.03万元
少量现车
2012款奔驰B级B200 31.80万元 26.90万元   4.90万元 
少量现车
2013款奔驰B级B260 36.80万元 32.18万元   4.62万元 少量现车
信息采集时间:2014-8-20          制表:新浪汽车成都站http://cd.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  奔驰新B200豪华运动旅行车披上新一代奔驰的家族制服,大胆的轮廓线条让B-Class显得年轻、动感。作为一款家用车,新B级在储物空间方面也有不错的表现。动力方面,其搭载的是一款型号为M266的2.0L两气门单顶置凸轮轴(SOHC)结构发动机最大功率100kW(136马力),最大扭矩185N·m。

奔驰B级车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 1万元起
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 奔驰金融
商社金融
贷款首付与期限 首付三成 
1-3年期
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  奔驰B级的外形非常时尚、具有优雅流畅的车身线条,1.6T+7速双离合的动力总成让驾驶乐趣得到进一步提升。如今B级最高现金优惠5.03万,还在观望的朋友可以到店赏车试驾。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-3&cid=0&subid=605&carid=0&source=13@buyer_info_end

  经销商名称:成都仁孚南星奔驰

  经销商微博:http://weibo.com/cdzfnxbenz

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多成都行情

关注奔驰B级的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传