新浪汽车
武汉
选车

市场信息> 全新奔驰C级长轴版上市发布专题 >正文

奔驰GLK现金优惠6万 送1万元礼包

http://auto.sina.com.cn  2014年08月21日 08:24  新浪武汉汽车   字号:

  新浪武汉汽车近日,编辑从北京奔驰武汉经销商处获悉,目前该店GLK车型有少量现车在售。购车可优惠6万元,送1万元礼包。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元) 现车情况
2014款 GLK 260 4MATIC 动感型 39.80 38.40 1.40 现车充足
2014款 GLK 300 4MATIC 动感型 43.80 40.29 3.51 现车充足
2014款 GLK 300 4MATIC 时尚型 48.50 43.97 4.53 现车充足
2014款 GLK 300 4MATIC 豪华型 55.80 49.80 6.00 现车充足

  车型介绍,奔驰GLK展现了充满纯正个性的潮流设计理念,奔驰GLK外形沉稳而自信,奔驰GLK拥有梅赛德斯-奔驰SUV鼻祖G级越野车的风貌,并融合了梅赛德斯-奔驰的最新设计风格。作为城市型紧凑SUV的奔驰GLK在设计上依然不肯放弃它阳刚的线条感。从发动机盖的线条到前脸以及大灯种种设计都力求让阳刚一贯到底。

保养信息
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 600元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1000元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 太平洋 保险费用 10000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款首付与期限 首付30%(1-3年付清)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评,新款奔驰GLK从外观来看更主要的是注入了更多年轻化的设计,中网、大灯、前包围都进行了必要的优化,视觉效果比老款提升不少,更夸张了,也更符合当下消费者对于外观设计的要求。即便如此,我们依旧能从方正的车身造型和线条上,感受到它稳重的内在潜质。

  经销商名称:奔驰武汉星隆4S店

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多武汉行情

固特异 ROF缺气保用轮胎

关注奔驰GLK的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传