新浪汽车
厦门
选车

市场信息>正文

讴歌TL现金优惠10万元 少量现车出售

http://auto.sina.com.cn  2014年08月20日 09:09  新浪厦门汽车   字号:

  新浪厦门汽车讯 近日,编辑从建发厦门讴歌4S店(微博:@建发厦门讴歌)了解到,店内讴歌TL现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠10万元,网订更享好礼,感兴趣的朋友不妨致电经销商详询,详情请见下表:

讴歌TL车型最新价格变化报价

车型

指导价(万元)

现价(万元)

经销商优惠

备注

讴歌TL 2012款 3.5标准版 49.80 39.80 现金优惠10万 少量现车

车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

信息采集日期:2014-08-20 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  在TL前脸部分缩小了“面罩”式前格栅的面积,同时还在徽标的位置加入了一条折痕,整体显得更有立体感。前格栅下方的进气口覆盖件也由网状改为横条式。新车的前保险杠也进行了改动,前雾灯的边框加入了镀铬材质,增加了一些质感上的表现。车尾部分,2012款Acura(讴歌)TL改变了后保险杠的设计,两侧的排气管位置不再采用凹槽设计。此外,排气管中间的反光板也已经取消。相比现款车型,新款车型排气管上方的反光板尺寸也缩小了不少。

  动力方面,2012款Acura(讴歌)TL搭载的3.5L V6 VTEC发动机,最大输出功率为206kW,最大扭矩为344N.m。2012款TL变速箱升级至Acura先进的直列换档杆Sequential SportShift 6速手自一体变速箱。此款6速变速箱拥有更加运动的双降档模式,可以针对特殊驾驶需要实现一次降两档,综合工况下其油耗仅为9.4L/100km。2012款TL配置了F1方向盘桨式换档拨片,换档平顺且效率更高,即使双手不离方向盘,也能体验极致的操控感受。加之搭配无钥匙按键启动开关、前双叉臂式和后多连杆高品质悬架系统以及车辆稳定性辅助系统(VSA)等丰富的电子控制系统。

保养信息

质保周期

4年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

质保期内免费

更换机油三滤费用

质保期内免费

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:讴歌TL线条刚毅,外观给人的整体感觉比较低调,但是低调中却透出奢华与品位。不管是内饰还是中控台,体现的不仅仅是人性化与科技,更是高贵的一种体现。目前该车型优惠较大,感兴趣的朋友不妨致电经销商详询。

了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多厦门行情

关注讴歌TL的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传