新浪汽车
重庆
选车

市场信息>正文

宝马M 宝马M6
在售车型
停售车型

宝马M6最高现金优惠46万元 少量现车销售

http://auto.sina.com.cn  2014年08月20日 08:24  新浪重庆汽车   字号:

  新浪重庆汽车讯 近日,编辑从宝马重庆宝驯4S店了解到,店内宝马M6现车销售,颜色可选,购车最高现金优惠46万元,感兴趣的车友可到店咨询。详情见下表:

宝马 M6 车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2013款 M6 Gran Coupe 239.50 193.50 ↘46.00 少量现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
新浪汽车重庆站 http://cq.auto.sina.com.cn/

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=0&subid=622&carid=0&source=13@buyer_info_end

  四门版的M6 Gran Coupe拥有与双门版M6一致的前脸造型,经过重新设计的B柱与C柱保证了车身造型的流畅。采用了4.4L V8双涡管双涡轮增压发动机,最大可提供560匹马力,其0-100km/h加速时间仅需4.2s,最高时速突破了305km/h。传动系统配备了带Drivelogic系统的7档M双离合变速箱,变速箱的电子管理系统可确保始终选择合适档位,以提供最大牵引力。

宝马M6车型 保养、保险、贷款信息
保养信息
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 12000公里
更换机油机滤费用 待查(4S店价格为准) 更换机油三滤费用 待查(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 待查 保险费用 待查(以实价为准)
贷款信息
贷款方式 待查 贷款时间与月供 待查

  编辑点评:对于M6 Gran Coupe,宝马力求削减掉M6 Coupe身上那些粗暴、极端的元素。给了M6 Gran Coupe一个更低调更居家的外观,这样即便只是用它来日常代步,走在城市中也不会显得那么扎眼。

  【微博】重庆宝驯宝马5S店

了解更多重庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

固特异 ROF缺气保用轮胎

关注宝马M6的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传