新浪汽车
重庆
选车

市场信息> 全新奔驰C级长轴版上市发布专题 >正文

奔驰E级敞篷版最高现金优惠7万 现车销售

http://auto.sina.com.cn  2014年08月20日 08:24  新浪重庆汽车   字号:

  新浪重庆汽车讯 近日,编辑从奔驰重庆仁孚美源4S店了解到,店内奔驰E级敞篷版最高现金优惠7万元,现车销售,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询。详情见下表:

奔驰E级 车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2014款 E260 敞篷版 71.80 64.80 ↘7.00 有现车
新浪汽车重庆站 http://cq.auto.sina.com.cn/

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-3&cid=0&subid=301&carid=0&source=13@buyer_info_end

  奔驰新E级 Coupe敞篷版的车身尺寸为4701/1786/1397mm,2760mm的轴距维持在现款C级的水平,单横辐式的中网进气格栅十分简洁,而前保险杠上两个硕大的进气口非常有气势,运动性十足。搭载了一台2.0L涡轮增压发动机,最大输出功率为155kw/5500rpm,峰值扭矩为350Nm/1200-4000rpm。

奔驰E级车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 2400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 4000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 太平洋 平安 保险费用 1.4万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 工行 农行 贷款首付与期限 首付三成
1-3年期
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
新浪汽车重庆站 http://cq.auto.sina.com.cn/

  编辑点评:奔驰E级敞篷版或许并不是奔驰销量最高的敞篷车,但它独具的双面气质却可以给人带来一种截然不同的用车感受。尽管它在大部分设计概念中与我们最常见的奔驰E级并没有太多差异,但就是这些与其不同的精髓,让我们对这款商务车有了很大改观。

  【微博】重庆仁孚美源奔驰

了解更多重庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注奔驰E级-进口的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传