新浪汽车
泰州
选车

市场信息> DS 6上市发布会专题专题 >正文

DS DS4
在售车型
停售车型

DS4部分车型优惠4万元 少量现车销售

http://auto.sina.com.cn  2014年08月18日 10:04  新浪泰州汽车   字号:

  【新浪泰州汽车讯】 近日,编辑从泰州浩誉汽车销售服务有限公司了解到,即日起至8月24日,店内DS4部分车型可优惠4万元,少量现车销售。感兴趣的朋友可以关注一下,详询经销商官博。具体车型及优惠请看下表:

车型名称厂家指导价商家优惠价优惠促销现车情况
2012款DS4 1.6T自动风尚版 24.28万元 20.28万元 4万元
少量现车
2012款DS4 1.6T自动雅致版 27.28万元 23.28万元 4万元 少量现车
信息采集时间:2014-8-18制表:新浪汽车泰州站 taizhou.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

DS4泰州价格表

  DS4是一款豪华轿跑车型。作为一款全功能型Coupe车型,DS4 Coupe风格的外观造型充满动感与活力;2+2车门的创意及隐藏式的门把手设计即保持了Coupe车型的完美曲线又新颖又实用。

DS4车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 9000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建设银行 贷款首付与期限 首付为30% 分期24个月
月供6600元
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  DS4配备了麦弗逊式前悬架、柔性扭力梁式后悬架、电动液压式转向助力系统。 DS4同样配备THP1.6L四缸直喷式涡轮增压发动机最大功率达到120kw,最大扭矩240Nm。搭配EGS电子变速箱系统(Electronic Gearbox System)六速变速器。在安全科技方面亮点包括带有十字路口静态照明探测功能的前雾灯、基于倒车雷达的技术原理并采用四个超声波传感器的盲点检测功能及可编程巡航控制系统具备电子限速功能, 一举通过欧洲五星碰撞测试。

  经销商名称:泰州市浩誉汽车销售服务有限公司

  咨询电话:0523-86131616

  店面地址:泰州市国际汽车城17号楼

了解更多泰州行情

了解更多泰州行情

关注DS4的人还关注了 

分享到:

(编辑:史洁瑞)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传