新浪汽车
成都
选车

市场信息> 2014成都车展 >正文

大众甲壳虫最高优惠7万元 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2014年08月18日 08:34  新浪成都汽车   字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都新进程[官方微博]店内甲壳虫现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠7.44万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款甲壳虫1.2TSI时尚型 20.00万元 17.98万元  2.02万元 现车充足
2014款甲壳虫1.4TSI舒适型 28.10万元 24.10万元  4.00万元 现车充足
2014款甲壳虫1.4TSI R-Line 32.24万元 24.80万元  7.44万元 现车充足
信息采集时间:2014-8-17制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍新甲壳虫长宽高分别为4278/1808/1486mm,较前款长度增加了149mm,宽度增加87mm,高度则降低 了87mm,轴距增加了22mm,达到2537mm。总体来说新甲壳虫更长、更宽,但更低,更强调空间与操控。动力方面,新甲壳虫将搭载1.2TSI和 1.4TSI两款发动机,其中1.2T发动机是首次引入国内,最大功率77kW,最大扭矩175N.m;1.4T发动机的最大功率为118kW,最大扭矩 240N.m。和这两款发动机配合的是7速DSG双离合变速箱

甲壳虫车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 保险费用 7500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 大众金融 贷款首付与期限 首付30%
年限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:新甲壳虫设计简洁,保持了原甲壳虫朴实的风格。增加了个性化的设计,例如放置在仪表板上的花瓶,设计别具独特。新甲壳虫把甲壳虫文化 流传更广。和上一代甲壳虫相比这一代的价格明显更加亲民,目前经销商给出了最高7万元的优惠,有购车意向的朋友可以向经销商咨询。

  经销商名称:成都新进程汽车销售服务有限责任公司

了解更多成都行情

关注甲壳虫的人还关注了 

分享到:

(编辑:张靖)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传