新浪汽车
广州
选车

市场信息>正文

FJ酷路泽最高优惠2.5万 店内少量现车

http://auto.sina.com.cn  2014年08月09日 01:54  新浪广州汽车   字号:

购FJ酷路泽可享现金优惠1万元

FJ酷路泽 指导价:53万

  新浪广州汽车  近日,编辑从广州丰田经销商处了解到,现在FJ酷路泽最高可优惠2.5万元,店内少量现车,想了解更多优惠,点击进入“享购车”。

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车状况
FJ酷路泽 4.0L 2011款 54.68万元 52.18万元 2.50万元 少量现车
信息采集时间:2014-8-7制表:新浪广州汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:丰田FJ酷路泽越野能力出色,装备分时四驱系统,有H4挡和L4挡。另外还具备后轴差速锁,可以锁定后轴的两根半轴,在泥泞路面时可以锁止两个后轮间的差速器,减少车轮打滑时的动力损失。另外FJ酷路泽采用了越野车型常用的非承载式车身设计,车身的刚性有了很大的保障。

FJ 酷路泽车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保期 3年或200000公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 35元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 228元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 平安 保险费用 17000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
金融公司 丰田金融 农行 建行 平安银行 工行 招行 贷款方式 首付30%
分期36个月
月供10000元
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准

  编辑点评:酷路泽的外表带着浓厚的时尚复古元素,将经典的线条以现代手法淋漓尽致地展现出来。粗大的格栅、圆形的前大灯、两端的组合式车灯、几乎垂直的前风挡玻璃、白色圆浑方正的车顶以及圆角的后侧玻璃等,无不体现出FJ酷路泽前卫的设计概念。FJ酷路泽源于丰田的杰作FJ40的经典设计,并加入了时尚的现代SUV风格,给人一种很“cool”的感觉。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-3&cid=3817475989&subid=524&carid=0&source=13@buyer_info_end

    填写以上信息,我们将带给您最有效的购车信息。

1

了解更多广州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多广州行情 关注广州车市微博

固特异 ROF缺气保用轮胎

关注FJ酷路泽的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传