新浪汽车
成都
选车

市场信息> 2014成都车展 >正文

长安福特 翼虎
在售车型
停售车型

福特翼虎成都车展优惠1万元 现车销售

http://auto.sina.com.cn  2014年08月08日 08:29  新浪成都汽车   字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都天钧福特4S店获悉:该店内翼虎现车销售,目前购车可享受1万元现金优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款福特翼虎1.6 GTDi自动舒适型 19.38万元 18.38万元 1.00万元
少量现车
2013款福特翼虎1.6 GTDi自动风尚型 21.78万元 20.78万元 1.00万元 少量现车
2013款福特翼虎1.6 GTDi自动精英型 23.98万元 22.98万元 1.00万元 少量现车
2013款福特翼虎2.0 GTDi自动精英型 25.28万元 24.28万元 1.00万元 少量现车
2013款福特翼虎2.0 GTDi自动运动型 26.28万元 25.28万元 1.00万元 少量现车
2013款福特翼虎2.0 GTDi自动尊贵型 27.58万元 26.58万元 1.00万元  少量现车
信息采集时间:2014-8-7制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍: 福特翼虎基于福特最新的全球C平台打造,与新福克斯出自同平台,因此,在外观与内饰上继承了福特家族最新的设计风格。前脸的进气格栅开口较大,气势威猛;而内饰则充满时尚运动感,总体风格与福克斯保持一致。翼虎目前提供1.6L、2.0L两款缸内直喷涡轮增压发动机,搭载了福特最新的Ecoboost发动机技术,1.6T发动机马力达到177匹,甚至高于途观的1.8T发动机。此外,1.6T的最高配及2.0T三款车型都为四驱,在越野性方面提供了保证。翼虎的优势还来源于全车丰富的科技配置,全系标配侧气囊、车身电子稳定系统;此外,盲区监测、车道保持系统、自适应巡航系统、低速安全行车系统等都是同级独享。主被动安全措施达到极致。

翼虎车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 900元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 6500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 福特金融 贷款首付与期限 首付最低30%
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:福特翼虎定价厚道、配置靠谱,越来越深得人心,再加上对大众非理性迷恋的热潮褪去、日系车型的尴尬等因素,本次翼虎的上市算的上是占尽了天时地利。感兴趣的朋友不妨到店试乘试驾。

  经销商名称:长安福特成都天钧4S店

  经销商微博:http://weibo.com/u/3180286642

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多成都行情

关注翼虎的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传