新浪汽车
青岛
选车

市场信息> 广汽本田全新奥德赛上市发布专题 >正文

广汽本田新飞度暂无优惠信息 店内少量现车

http://auto.sina.com.cn  2014年08月03日 09:49  新浪青岛汽车   字号:

  新浪汽车青岛讯 近日,本站编辑从 广汽本田青岛通宝4S店 了解到,店内2014款飞度少量现车销售,目前购车暂无现金优惠。感兴趣的朋友不妨到店详细了解,店内提供试乘试驾、二手车置换及分期付款服务。点击进入经销商微博: 广汽本田青岛通宝4S店  具体详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款飞度1.5L手动LX舒适型 7.38万元 7.38万元 0 少量现车
2014款飞度1.5L CVT LX舒适型 8.18万元 8.18万元 0 少量现车
2014款飞度1.5L CVT SE时尚型 8.88万元 8.88万元 0 少量现车
2014款飞度1.5L CVT EX精英型 9.88万元 9.88万元 0 少量现车
2014款飞度1.5L CVT EXLI领先型 11.28万元 11.28万元 0 少量现车
信息采集时间:2014-8-2制表:新浪青岛汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:广汽本田全新一代飞度整体设计风格偏向年轻化,其前中网进气格栅经过重新设计后质感很强,与前大灯融合的恰到好处。尾部方面,国产全新一代飞度的尾部略有倾斜的尾灯也很好的与尾部线条融为一体,造型非常精致。车身尺寸方面,第三代飞度车身长度达到4065mm,对比第二代产品增加了165mm,轴距从2500mm增加为2530mm,实现了极为优异的后排腿部空间。

飞度车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

5年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

350元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

600元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

多家可选

保险费用

5000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息

贷款方式

店询

贷款首付与期限

店询

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:外观时尚动感,线条流畅,比较符合当代的人的审美观,车身铁皮比较薄。内饰前卫新颖,按钮编排布置有新意,不过内饰塑料感明显,中控台偶尔有异响。动力表现一般,基本可以满足日常驾驶使用。发动机抖动明显,声音较大。方向盘较轻,指向模糊,视野较差,高速稳定性能较差,减震偏硬。

  广汽本田青岛通宝4S店

  地址:青岛市市南区银川西路27号

  微博:http://apps.weibo.com/2004710197/8rYu1uHD

了解更多青岛行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多青岛行情 关注青岛车市微博

关注飞度的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传