新浪汽车
重庆
选车

市场信息>正文

力帆X60最高现金优惠1.2万元 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2014年07月25日 07:49  新浪重庆汽车   字号:

  新浪重庆汽车讯 近日,编辑从重庆力帆店内获悉,力帆X60现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1.2万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。具体价格详情详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
力帆X60 2013款 1.8L 冠军版 8.50万元 7.30万元 ↘1.2万元
现车充足
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-3&cid=0&subid=933&carid=0&source=13@buyer_info_end

  力帆X60大尺寸粗壮镀铬U型进气格栅搭配引擎盖上棱角分明的“双肌力线” 并辅以犀利的鹰眼前大灯让力帆X60尽显大气、时尚和硬朗,大面积前保险杠护板增添几分硬汉风格。力帆X60的长宽高为4325/1790 /1690mm,轴距分别为2600mm,在同级别车型中略占优势。波浪形双层中央控制台搭配三幅运动型真皮方向盘以及炮筒式幽兰色背光仪表尽显时尚、运动,上灰下浅双色系搭配尽显温馨、典雅。另外后排座椅可采用4:6分离放倒,放倒后的后备箱容积超过1千升。搭载的仍是现售车型的那款1.8L VVT发动机最大功率98kW(133PS),最大扭矩168Nm,与之配备的是5挡手动变速器

力帆X60 车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 待查 店内建议保养周期 待查
更换机油机滤费用 待查
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 待查
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 待查 保险费用 待查
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 待查 贷款首付与期限 首付3成
1-3年期
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  作为首次在SUV领域的尝试,力帆汽车为自己的历史又写下了浓墨重彩的一笔,从这台工程样车来看,各方面的表现都超过了我们的预想,粗犷豪迈的外观、漂亮且细节处理良好的内饰、宽大柔软的皮质座椅和灵活的空间使用。回想到力帆之前的产品,这款SUV确实让人眼前一亮。

了解更多重庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注力帆X60的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传