新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

华晨亮相北京汽车展销会 多款车型促销

http://auto.sina.com.cn  2014年06月27日 17:40  新浪汽车综合   字号:

  新浪汽车讯 2014年6月27日,第二十一届北京汽车展销会在北京全国农业展览馆隆重启幕,华晨汽车携旗下多款车型亮相:中华品牌特别推出了5款精品车型, 金杯4款经典车型。由中华V5、中华H530、中华H330、中华H230、中华H220组成的超级阵容将从紧凑家轿、城市SUV多角度诠释参展车型的品质性价比。金杯推出的金杯新海狮、金杯海狮、金杯阁瑞斯金杯大海狮也彰显非凡魅力。

  中华、金杯品牌强势来袭

  历经市场的残酷考验与轮番洗礼,华晨旗下的双子星——中华、金杯品牌已享誉海外,堪称最具价值的高端品质车,以及商务车领域的卓越领航者。在本届车展上,车友们将有机会观赏到中华品牌特别推出的5款精品车型, 金杯4款经典车型。由中华V5、中华H530、中华H330、中华H230、中华H220组成的超级阵容将从紧凑家轿、城市SUV多角度诠释参展车型的品质性价比。金杯推出的金杯新海狮、金杯海狮、金杯阁瑞斯、金杯大海狮也彰显非凡魅力。

  中华V5、金杯新海狮堪称最大亮点,也是2014年华晨汽车主推的明星产品。中华V5自上市以来,便跻身中端SUV销量前十地位,并荣获“SUV车型自主品牌组大奖”。作为经济、实用的家庭型用车,中华V5颠覆了SUV大油耗的传统印象,实现了自由操控与经济节油的完美结合,是华晨又一款“小排量、大动力”典范之作。金杯新海狮以“新外观、新技术、新体验”三大变身汇聚消费价值,集充沛空间、舒适乘驾、动力承载三大优势,且价格沿袭实惠特征,市场售价为8.08万元至9.68万元。

  巨额让利另送油卡

  如果巴西带给世人的是热辣桑巴、迷人风情、激情赛事、悲喜同在的足球之旅。那么在本届车展,大众不仅会收获汽车科技带来的时尚视觉享受,还将收益巨额实惠和重磅惊喜。据悉,华晨汽车推出“超万元”回馈:中华参展车型实施3000元——10000元现金让利。消费者现场订车还可抢获千元油卡;金杯实行特价车型惊喜不断的政策,车展期间购车即送交强险。

  “作为中国自主品牌汽车,华晨希望能够用最大力度回馈国民,将品质车型尽情展示,同时更要传递出倾心服务的品牌魅力。”华晨汽车官方表示。多年来,华晨汽车不仅坚守着“德国技术传承,国际合作典范”的品牌内涵,也始终致力改革创新之路,因此华晨展台注定成为不容错过的亮丽风景线。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:迫夏)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传