新浪汽车
长春
选车

市场信息>正文

2011款途锐最高优惠7.4万元 少量现车

http://auto.sina.com.cn  2014年05月16日 06:29  新浪长春汽车   字号:

  新浪长春汽车讯 近日,编辑从长春大昌合众汽车销售服务有限公司了解到,2011款途锐部分优惠7.4万元,店内有少量现车。感兴趣的朋友不妨到店赏车。详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2011款途锐V6 3.0 TSI汽油标配型 73.50万元 67.00万元 优惠6.5万元
2011款途锐V6 3.0 TSI汽油舒适型 82.20万元 76.00万元 优惠6.2万元
2011款途锐V6 3.0 TSI汽油高配型 86.40万元 79.00万元 优惠7.4万元 
信息采集时间:2014-5-16制表:新浪汽车长春站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  途锐提供的W12/V6/V8三种版本能满足不同消费者的需求,其所配备的FSI直喷汽油发动机均有强劲的动力表现。3.6LV6FSI发动机动力强悍,具有206 千瓦的功率和和360牛顿·米的峰值扭矩;4.2LV8发动机最大功率达257千瓦,最大扭矩为440牛·米,拥有244公里/小时的最高车速以及0到100公里/小时7.5秒的瞬间提速;而作为途锐的顶级车型,途锐W12配备6速Tiptronic自动变速箱,可立刻发挥出600牛·米的峰值扭矩,0到100公里/小时仅需5.9秒。

大众汽车-途锐车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

两年不限公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

800元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

2000元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

中保 平安

保险费用

20000元左右

(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:作为全能选手,途锐也配备了堪称奢华的主动安全系统:创新的ABSplus系统的防滑控制功能,令途锐在松软路面的制动距离有效缩短20%,加上采用全新科技的ESP系统,途锐的安全性能被全面提升;而定速巡航系统则大大提升了越野极限时的乐趣与安全性。在被动安全方面,途锐共有6个安全气囊保护乘客的安全。

  经销商名称:@大众进口汽车_长春大昌合众

  经销商微博:http://e.weibo.com/2129967131

  新浪长春车友会QQ群:212277512

  点击进入:新浪长春汽车官方微博

  

了解更多长春行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多长春行情 关注长春车市微博

关注途锐的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传