新浪汽车
浙江
选车

市场信息>正文

雅科仕现金优惠9万元 少量现车供应

http://auto.sina.com.cn  2014年05月15日 15:19  新浪浙江汽车   字号:

  新浪杭州汽车讯 近日,编辑从金昌汽车集团浙江中现汽车销售服务有限公司[微博网上4S店]获悉,雅科仕有少量2012款 3.8 GDI尊享版现车供应,现金优惠9万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠信息如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2014款雅科仕3.8L GDI自动豪华版 73.80万元 73.80万元  -- 无现车需预订
2014款雅科仕3.8L GDI自动尊享版 83.80万元 74.80万元  9.00万元 少量现车
信息采集时间:2014-5-15制表:新浪杭州汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:雅科仕加长版最大的看点为轴距相比普通版增加了300mm,从而达到了3345mm,在内部纵向空间上更为宽敞舒适。外观方面加长版车型舍弃了在普通版车型中应用的直瀑式进气格栅设计,选用了横梁样式,车侧和车尾则和现款车型基本型相同。

    内饰沉稳的黑色配以高档的木质装饰,彰显奢华,配置上整体与普通版相同,多功能方向盘、电动座椅调节、ESP车身电子稳定系统、车载冰箱、莱斯康音响系统等,还有与宝马i-drive系统类似的DIS驾驶员信息系统等。

雅科仕车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 五年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1000元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 2000元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 太平洋 保险费用 2.5万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建设银行 农业银行 贷款首付与期限 最低首付30%
最长期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:目前金昌汽车集团浙江中现汽车现车供应,感兴趣的朋友可以致电商家获取详情。

  经销商信息:

  经销商名称:金昌汽车集团浙江中现汽车销售服务有限公司[微博网上4S店]

  经销商地址:杭州市石祥路558号(汽车城北对面)

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雅科仕的人还关注了 

分享到:
  • 雅科仕相关新闻
  • 雅科仕相关问答
2012-08-23胖哥,你在CHE168时我就一直坚持每周
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传