新浪汽车
青岛
选车

市场信息>正文

MG MG5
在售车型
停售车型

上汽MG5最高优惠2万元 售8.77万起

http://auto.sina.com.cn  2014年05月14日 06:54  新浪青岛汽车   字号:

  新浪汽车青岛讯 近日,本站编辑从青岛盛腾荣威_MG旗舰店了解到,目前MG5最高优惠2万元,有少量现车提供。店内提供试乘试驾、二手车置换及分期付款服务。点击进入经销商微博:青岛盛腾荣威_MG旗舰店 具体行情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款MG5 1.5L手动精英版 9.97万元 9.17万元 8000元 少量现车
2012款MG5 1.5L自动精英版 10.77万元 8.77万元 2万元 少量现车
2012款MG5 1.5L手动豪华版 11.07万元 10.27万元 8000元 少量现车
2012款MG5 1.5L自动豪华版 11.87万元 11.07万元 8000元 少量现车
2014款MG5 1.5T自动豪华型 11.97万元 11.37万元 6000元 少量现车
2012款MG5 1.5L自动领航版 12.87万元 12.07万元 8000元 少量现车
2014款MG5 1.5T自动旗舰型 12.76万元 12.16万元 6000元 少量现车
信息采集时间:2014-5-13制表:新浪青岛汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:设计团队撕掉了华而不实的“正装”,为MG5换上了一身更适合运动风格的“短打”。按键分布、液晶显示屏已经完全呈现出来,科技质感又清晰美观。此外方向盘上方的双炮筒仪表盘动感十足。MG5采用1.5升自然吸气和1.5升涡轮增压两款发动机,其中1.5L VVT发动机荣威350相同,最大输出功率为80千瓦。

MG5车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

3年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

300元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

500元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

多家可选

保险费用

5000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息

贷款方式

多家可选

贷款首付与期限

多家可选

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:MG5是款定位于家用车的车型,外观方面和MG6有点类似,只是少了一丝运动感,多了一份舒适。外型具有浓厚的英伦风,时尚,动感,运动感强。内饰丰富,搭载了1.5L节能排量发动机,匹配5速手动变速箱和4速自动变速箱。目前MG5全系优惠现金1.7万元,少量现车销售,感兴趣的网友可以到店详询。

  青岛盛腾荣威_MG旗舰店

  地址:青岛市海尔路20号(海尔工业园1号门对面)

  微博:http://apps.weibo.com/2921473830/8rYu1uHD

了解更多青岛行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多青岛行情 关注青岛车市微博

关注MG5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传