新浪汽车
贵阳
选车

市场信息>正文

东风日产逍客最高优惠1.5万 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2014年04月25日 08:29  新浪贵阳汽车   字号:
  新浪贵阳汽车 近日,编辑在贵阳华跃汽车贸易服务有限公司了解到,目前店内购逍客全系可享1.5万元的优惠,感兴趣的朋友不妨致电经销商详询。

车型名称厂家指导价优惠后价格优惠幅度现车
2012款逍客1.6L两驱手动XE风 13.98万元 12.48万元 1.5万 充足
2012款逍客2.0L两驱手动XL火 15.18万元 13.68万元 1.5万 充足
2012款逍客2.0L两驱CVT XL火 16.48万元 14.98万元 1.5万 充足
2012款逍客2.0L两驱CVT XV雷 18.08万元 16.58万元 1.5万 充足
2013款逍客2.0L两驱CVT XV炫 18.38万元 16.88万元 1.5万 充足
2012款逍客2.0L四驱CVT XV虎 20.18万元 18.68万元 1.5万 充足
2012款逍客2.0L四驱CVT XV龙 21.98万元 20.48万元 1.5万 充足
信息采集时间:2014-4-25制表:新浪贵阳汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  逍客试图将跑车般的“敏捷性”融入更多的SUV元素,因此逍客具有了跑车SUV共同给人带来的“设计出众感、动力强劲感、灵活轻便感、安全保护感”,同时力求通过空气动力学的优化设计达到省油的目的;在内部设计上,逍客借用了飞机驾驶舱的设计原理,达到了驾驶人员心理上精力集中和生理上舒适放松的完美结合。

  动力方面,逍客搭载拥有着102kW最大功率和198N.m最大扭矩发动机驱动我们眼前这款整备质量为1486kg的四驱版本车型,在数据上的表现还算优异。而11.4s的0~100km/h加速成绩虽然并不十分突出,但是高高在上的视野以及CVT无级变速器所带来的加速连续性,却也能够从中体会到令人兴奋的加速感。在发动机的转速已经达到6300r/min时,车速顺利达到190km/h,之后在道路起伏变化中,车速始终在190~195km/h徘徊,据说东风日产逍客的手动挡车型已经能够突破200km/h的极速。

车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或10万公里 建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈
贷款信息
贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

  编辑点评 逍客作为东风日产的一款城市型跨界风格SUV,外形设计时尚独特,内饰也比较实用精致。动力也能满足日产的城市驾驭,高底盘能拥有更好的通过性。逍客驾驶感受极为舒适、轻便,是一款颇受欢迎的城市SUV。

  更多详情敬请咨询经销商

  贵阳华跃汽车贸易服务有限公司 [微博]

  电话:0851-4723222

  地址:贵阳市金阳大道118号

  新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

  新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车[微博]

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多贵阳行情

关注逍客的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传