新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

2014款奔驰S级少量现车到店 购车无优惠

http://auto.sina.com.cn  2014年04月25日 06:34  新浪成都汽车   字号:

  新浪成都汽车讯 编辑近日从成都仁孚南星奔驰4S店获悉:奔驰2014款S级现车少量到店,颜色可选,目前无优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款奔驰S400L尊贵型 124.8万元 124.8万元 ——
少量现车
2014款奔驰S400L豪华型 141.8万元 141.8万元 —— 少量现车
2014款奔驰S400L HYBRID 148.80万元 148.80万元   ——  少量现车
2014款奔驰S500L 209.80万元 209.80万元   ——  少量现车
信息采集时间:2014-4-24制表:新浪汽车成都站http://cd.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:新奔驰S级轿车的整体轮廓柔和,风阻系数更是低至0.24。车身尺寸上,新一代奔驰S级首批上市车型将全部为长轴距车型,车身长度达到5246mm,比老款略长一些,但也仅有十几毫米的差距。宽度高度分别为1899mm和1496mm,轴距为3165mm,内饰方面,新一代奔驰S级全面向着游艇级豪华标准挺进,除了中控台的设计更为豪华,做工用料方面也更加的讲究。12.3英寸全液晶显示仪表盘和相同尺寸的信息显示屏格外耀眼,新的COMAND系统界面分辨率更高,还加入了炫目的动画效果,24扬声器功率高达1540W的Burmester音响也能在高配车型上见到。

奔驰S级车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 2300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 太平洋 保险费用 3.5万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 奔驰金融 贷款首付与期限 最低首付30%
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:奔驰S级外形设计时尚而动感,满溢着自信。日间行车灯、转向信号灯以及示宽灯等LED灯光系统不仅使得车辆外观更加时尚,也赋予了新一代S级轿车清晰可辨的日间和夜间设计效果,形成了车辆独具特色的照明系统。突出的箭形散热格栅典雅而大气,简约的造型风格也勾勒出清晰的轮廓线条。

  经销商名称:成都仁孚南星奔驰

  经销商微博:http://weibo.com/cdzfnxbenz

  销售热线:028-81132888

  地址:四川成都成华区龙潭工业园航天路7号

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰S级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传