新浪汽车
厦门
选车

市场信息>正文

英菲尼迪 英菲尼迪Q50
在售车型
停售车型

英菲尼迪Q50新车到店可预订 订金5万元

http://auto.sina.com.cn  2014年04月24日 06:19  新浪厦门汽车   字号:

  新浪厦门汽车讯 近日,编辑从厦门国贸英菲尼迪4S店(新浪微博:@国贸汽车英菲尼迪)了解到,2014款英菲尼迪Q50新车到店,全面接受预定,订金5万元,提车周期2个月左右。感兴趣的网友不妨到店赏车。详情请看下表:

城市 车型 到店信息 订金 提车周期 推荐商家
厦门 2014款英菲尼迪Q50 已到店 5万元 两个月左右 @国贸汽车英菲尼迪
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
信息采集日期:2014-04-24 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  英菲尼迪Q50拱形车顶线条结合家族式“新月形”C柱,整车外型设计灵感来源于Essence概念车。而类似湖面水波纹的“双拱形”进气格栅也是其外形设计的亮点之一。相比前辈英菲尼迪G系,其轴距依旧保持了2850mm(未来国产车型将会加长),车长4790mm×宽1823mm×高1450mm(注:Hybrid车型的车身高度1442mm,豪华运动版和两款Hybrid车型车长4802mm)。

  编辑点评:英菲尼迪Q50已正式上市,共推出三种动力8款车型,售价区间为32.58万-54.98万元,先期销售3.7L车型和3.5L混动车型,3.7L车型包括舒适版、豪华版、豪华运动版;混合动力车型包括豪华运动版、旗舰版,而更为亲民的2.0T车型将会在7月左右上市销售。

了解更多厦门行情

了解更多厦门行情

关注英菲尼迪Q50的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传