新浪汽车
选车

评论>正文

莲花汽车 莲花T5
在售车型
停售车型

原创青年莲花SUV车型T5亮相 预计四季度上市

http://auto.sina.com.cn  2014年04月20日 20:10  新浪汽车   字号:
青年莲花SUV车型T5亮相青年莲花SUV车型T5亮相

  新浪汽车讯 4月20日,青年莲花在北京车展发布中型SUV莲花T5,、预计将于今年第四季度正式上市。

  新车亮点:

  1、整车造型简洁时尚

  2、安全配置丰富

  外观方面,莲花T5的整车设计开发工作由英国莲花完成,其设计标准、工艺标准、质量控制体系均按照莲花标准严格执行。莲花T5的设计同样来自于英国莲花独特的“边缘激流动力美学”设计理念,赋予了莲花T5纯正的莲花车动力美学。

  内饰方面,莲花T5采用红棕色内饰设计,时尚前卫,科技感十足,加上独到的人体工程学设计理念,使T5更加彰显时尚豪华运动品质。同时,莲花T5采用前麦弗逊悬挂、后多连杆式独立悬架+横向稳定杆的悬挂技术,保证了底盘稳定性实现卓越驾驭的快感。

  安全方面,莲花T5配有正副驾驶座安全气囊+前排侧安全气囊、前席三点式预紧安全带+后排三点式安全带、车门防撞钢梁和可溃缩式转向机柱,BOSCH定制的ABS+EBD系统及刹车优先功能,为行车安全增添了保障。

关注莲花T5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传