新浪汽车
选车

国产新车>正文

东风风行 CM7
在售车型
停售车型

原创东风风行CM7公布售价区间 售12-25万元

http://auto.sina.com.cn  2014年04月18日 22:23  新浪汽车   字号:
东风风行CM7上市 售12-25万元东风风行CM7上市 售12-25万元

  新浪汽车讯 2014年4月18日,北京车展前夕,东风品牌战略发布会上,东风风行CM7正式公布了其12-15万元的售价区间,并将在全国各地区陆续上市开始销售。据悉,东风风行CM7将有多达8款车型可供选择。

  新车亮点:

  1、搭载2.0T和2.4L发动机

  2、舒适性配置丰富

  3、侧滑门设计有“窗中窗”,方便第二排乘客使用

  风行CM7定位于中、高端商务MPV车型,在2013年上海车展首发亮相之后,仅一年便正式上市,新车采用了沉稳、大气的外观设计风格,整体造型具有浓郁的商务气息,造型清晰简洁,充满力量感,但相比上一代公务车严肃、老成的外观,CM7显得更为时尚且富有活力。车身尺寸达到了5150/1920/1925mm的水平,轴距为3200mm。

  在内饰上,CM7整体内饰提供有深灰色和米黄色两种风格可供选择,整体实用体贴。在旗舰版车型上,第二排座椅设有电动豪华座椅,配备了电动调整的座椅靠背和腿托。除此之外,还配有DVD影音系统和后排娱乐系统。车顶设计有双天窗,可一键式开启,并带有防夹功能。时下流行的车内氛围灯在CM7上也有采用,LED光源可以发出淡蓝色的温和灯光。

  配置方面,风行CM7拥有ABS+EBD+BA系统、倒车雷达、前后独立空调和电动外后视镜等装备,中控大屏幕上集成了导航、蓝牙与DVD播放功能。除此之外,高配车型还配备了后排液晶屏幕以及360度车身全景摄像头等。

  CM7车厢座椅还提供多种组合方式,高配车型第二排双独立座椅不仅可以电动调节前后,还可以进行360°旋转,与第三排座椅一起形成小型移动会议室。第三排座椅可按50/50的比例向两侧翻起,由于第二排座椅可进行大幅度前后移动,因此CM7第三排空间相对比较灵活。

  动力方面,CM7配备了来自于三菱型号为4G69的2.4L自然吸气发动机,具有功率大、扭矩高和结构紧凑等优点;面向高端公务车市场的车型搭载了2.0T涡轮增压发动机,并且具有较为优秀的燃油经济性。与这两款发动机相匹配的是5速手动或5速手自一体变速器

  

上一页 1 2 下一页

关注CM7的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-刘阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传