新浪汽车
选车

海外车讯>正文

原创路虎发现系列将推硬派SUV 以陆巡为敌

http://auto.sina.com.cn  2014年04月14日 10:25  新浪汽车   字号:
图为路虎发现系列全新车型效果图图为路虎发现系列全新车型效果图

  新浪汽车讯  路虎正在研发全新发现系列的第四款车,该车面向传统SUV市场,目标竞争对手为丰田陆地巡洋舰(以下简称陆巡)这类注重越野能力的大型豪华SUV。

  全新发现系列将由替换神行者的全新五座和七座紧凑型豪华SUV,定位更高更豪华的发现4接替者,以及面向陆巡的全尺寸SUV,共计四款车组成。预计陆巡竞争对手在英国市场的售价将介于3.6万英镑(约合人民币37.4万元)到5.6万英镑(约合人民币58.2万元)之间,或将与捷豹SUV共享铝合金平台,采用七座设计,上市时间最早也需要等到2017年。

  陆巡竞争对手具备强大越野能力,并兼具可靠性和舒适性,以夺回那些原本属于路虎却转投丰田的车主。发现4的接替车型将与新一代揽胜共享平台,用料更高级,做工更考究,售价当然也会水涨船高,以配合其发现旗舰的定位。

  发现4和神行者2不久后便将实现换代,在即将开幕的纽约车展,路虎将推出发现Vision概念车,该车将成为发现系列的设计原型。

关注的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传