新浪汽车
青岛
选车

市场信息>正文

荣威350全系优惠1.5万元 售7.47万起

http://auto.sina.com.cn  2014年04月14日 06:54  新浪青岛汽车   字号:

  新浪汽车青岛讯 近日本站编辑从 青岛盛腾荣威4S店 了解到,店内荣威350现车销售,即日起购车可享受最高1.5万元优惠。店内提供试乘试驾、二手车置换及分期付款服务。点击进入经销商微博: 青岛盛腾荣威4S店 具体详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款荣威350 1.5L手动迅驰版 8.97万元 7.47万元 1.5万元 现车充足
2014款荣威350 1.5L手动迅捷版 10.07万元 8.57万元 1.5万元 现车充足
2014款荣威350 1.5L自动迅达版 9.87万元 8.37万元 1.5万元 现车充足
2014款荣威350 1.5L自动迅悦版 10.97万元 9.47万元 1.5万元 现车充足
信息采集时间:2014-4-13制表:新浪青岛汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:荣威350采用了1.5L VTi高效能发动机与4速Multi-Mode自动变速箱和5速SSG手动变速箱的完美匹配,使荣威350的动力组合超越了同级产品的水准,并保证了燃油经济性,90km/h等速油耗仅为5.9L。荣威350配备的国际变速器大厂日本爱信4速Multi-Mode自动变速箱,能够依据驾驶者的驾驶习惯和道路情况进行调整和修正,以保证档位切换时的平顺性;由上海汽车集全球资源精心设计的五速SSG手动变速箱,采用国际上最先进的同步器设计技术,具有强度高、性能稳定等特点,换挡阻力小,定位精确,操作手感好,噪音低,提高了行驶的安全性和操纵愉悦感。作为一款经济实用性家用中级轿车,荣威350拥有完美匹配的高效动力组合,行驶在城市道路上游刃有余。

荣威350车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

三年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

300元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

500元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

人保 平安 太平洋

保险费用

6000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息

贷款方式

上汽金融

贷款首付与期限

首付30%

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:荣威350外形和内饰设计都一样大气。内饰精细的做工,以及仿桃木装饰。仪表的设计简约,但可读性非常高,数字式车速表字体很大,时尚科技的体现。

  经销商名称:青岛盛腾荣威

  经销商地址:青岛市四方区重庆南路165-1号 

  经销商微博:http://apps.weibo.com/2054179503/8rYu1uHD



了解更多青岛行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多青岛行情 关注青岛车市微博

关注荣威350的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传