新浪汽车
选车

新车谍照>正文

现代 ix20
在售车型
停售车型

原创现代发布ix20 Cross 售16999欧元起

http://auto.sina.com.cn  2014年04月03日 09:42  新浪汽车   字号:

  现代比利时公司于日前发布了一款外形更粗犷版本的ix20微型掀背车:ix20 Cross。

现代发布ix20 Cross现代发布ix20 Cross

  这款ix20 Cross是基于改良后的秀尔平台打造的,具备了新的前保险杠面板:前格栅经过了改动,保险杠也更加深入。门槛板和轮拱上的塑料覆层为该车的外观增添了粗犷感,另外还配备了灰色的16英寸合金轮毂和四季轮胎

  在内饰设计方面,这款ix20 Cross配备带颜色的车窗、多功能真皮方向盘、触摸屏导航系统、倒车摄像头、巡航控制系统以及自动空调。

  动力方面,这款ix20 Cross提供了一系列四缸的汽油和柴油发动机供消费者选择,动力输出从90马力至115马力不等。尽管这款ix20 Cross只配备前轮驱动系统,但是略微升高的离地距离以及车头与尾部所装备的车底保护板将有助于该车相对轻松地越过较小的障碍物。

  现代ix20 Cross目前已经在比利时上市,起售价为16999欧元(折合人民币约14.6万元)。据悉,现代汽车公司目前尚无计划在比利时以外的市场推出该车型。(Sally Wang1编译)

关注ix20的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传