新浪汽车
长春
选车

市场信息>正文

英菲尼迪QX70现金优惠8.8万 少量现车

http://auto.sina.com.cn  2014年03月05日 09:39  新浪长春汽车   字号:

  新浪长春汽车讯 近日,编辑从吉林省融展兴盛汽车销售服务有限公司了解到,英菲尼迪QX70部分车型现金优惠8.8万元,店内少量现车,感兴趣的朋友可到店详细咨询。详情请见下表:

车型名称厂家指导价优惠促销市场价备注
2013款英菲尼迪QX70 3.7L超越版 80.80万元 优惠8.8万元 72万元 少量现车
2013款英菲尼迪QX70 3.7L标准版 77.80万元 优惠8.8万元 69万元 少量现车
信息采集时间:2014-3-6制表:新浪汽车长春站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面:英菲尼迪QX70保留整体的设计,仅是在此基础上做出改进。改进之一就是将之前老款车型上波浪状格栅横条换为镀铬圆弧状横条。横条的造型 与柔美的车身曲线搭配相得益彰,镀铬的材质更令前脸增色不少。在格栅内侧还有摄像头,QX70同样在车头、车尾、外后视镜下方加入摄像头,帮助车主驾驶中 多面观察和泊车操作。QX70还增加了镀铬装饰的雾灯罩,采用全镀铬包围处理,与镀铬中网形成统一,增强车辆的高档感。

英菲尼迪QX70车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

四年或10万公里

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

800元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

2000元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

人保

保险费用

2万元左右(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:英菲尼迪QX70就是曾经的FX系列,有着前卫凶悍的前脸和流线的外型,整体风格比较圆润,内饰保持了英菲尼迪一贯的豪华感和科技感。和同级别车型相比,空间是它的的劣势,但是对于购买这款车的人群来说,并不会去追求它的空间,很希望多看到这样的车型,它没有向国内加长风格妥协,外型方面更具个性化。

  经销商名称:@长春融展英菲尼迪

  经销商微博:http://weibo.com/2811833641

  新浪长春车友会QQ群:212277512

  点击进入:新浪长春汽车官方微博

  

了解更多长春行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多长春行情 关注长春车市微博

关注英菲尼迪QX70的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传