新浪汽车
选车

新车谍照>正文

宾利 飞驰
在售车型
停售车型

原创宾利推欧陆飞驰V8车型 日内瓦车展首发

http://auto.sina.com.cn  2014年02月27日 07:52  新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 宾利于日前发布了一款V8动力版的欧陆飞驰轿车。这款新车型将定位在旗舰版的W12车型之下,性能依然非常出色,但是承诺将提供获得改进的燃油经济性,同时售价也会降低很多。

欧陆飞驰欧陆飞驰

  如同欧陆GT V8 Coupe一样,这款四门轿车搭载了一款4.0升的双涡轮增压V8发动机。这款发动机的最大动力输出为500 bhp,峰值扭矩输出为660牛米,动力将通过一款8速的ZF自动变速箱传输至四个轮毂,可使该车在仅仅4.9秒的时间内从静止提速至60英里/小时(96公里/小时),比GT V8慢了0.1秒。最高时速为183英里/小时(294公里/小时)。燃油经济性对比GT V8车型也有所降低,为26.4 mpg,这款飞驰V8车型的二氧化碳排放量为250克/公里,不过由于其油箱容积达90升,因而续航里程可能会达到520英里(837公里)。

欧陆飞驰欧陆飞驰

  外观上的很多较小的改动将使这款V8车型区别于W12版飞驰车型。在车子的尾部,这款飞驰V8车型装备了两个数字8形状的镀铬排气管,同时宾利车标的中央位置还是红色的——宾利品牌正是以此来标示V8车型的。此外,前保险杠护栅则采用了黑色抛光。

欧陆飞驰欧陆飞驰

  标准款的飞驰V8车型配备了整体式的后部长座椅、19英寸的合金轮毂以及七种外观颜色和四种内饰颜色选择。

欧陆飞驰欧陆飞驰

  此外,宾利还推出了更为豪华的飞驰V8 Mulliner车型。该车型配备了菱形的衔缝真皮座椅、20英寸的五辐合金轮毂以及2+1的后座布局(配以完全可调节的加热式座椅)。

  新款宾利欧陆飞驰V8车型将会在下周开幕的日内瓦车展上发布亮相,并将于今年春季上市销售。(Sally Wang编译)

新浪汽车图解试驾宾利新飞驰

关注飞驰的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-孙思)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传