新浪汽车
选车

新车谍照>正文

长城新款V80图片参数曝光 售价7-12万元

http://auto.sina.com.cn  2014年02月27日 07:40  网通社   字号:
长城新款V80图片参数曝光售价7-12万元
长城V80 指导价:7.99-11.48

  2013年是长城汽车丰收的一年。据长城官方数据显示,2013年的总销量达到62.7万辆,同比增长28.72%,其中SUV表现突出,全年销量达41.7万辆。与SUV形成鲜明对比的是,作为长城旗下唯一一款MPV,长城V80自上市以来,销量一直不温不火,2013全年仅销售0.79万辆。今年,长城将推出V80全新改款车型,试图改变这一现状。近日,有媒体曝光了全新V80的最新谍照,从图片上看该车在外观和内饰上进行升级,有望于年内上市销售。新款V80上市后,售价与现款基本相同,预计在7—12万元之间。

  与现款相比,新款V80在外观上有较大改动,进气格栅重新进行设计,大尺寸的梯形进气格栅,边上的镀铬条装饰也变得更加粗壮。车灯部分,新款V80融入了时下流行的LED元素。雾灯增加了条形LED日间行车灯。尾灯也增加部分LED光源。此外,车尾后保险杠也有改动。加入了黑色仿网格和镀铬底边线条设计。

  内饰部分,新款V80布局并没有较大变动,只是在细节部分进行了调整。新配置的大尺寸液晶显示屏是其一大亮点。方向盘改动较大,由现款的4方向盘变为三幅方向盘,增加了蓝牙通话和定速巡航系统控制按键,整体设计与哈弗H6略微相似。此外,与现款车型相比,新款V80增加了更多的储物格空间,更加人性化。

  新款V80车身尺寸与现款基本相同,长宽高分别为4574mm/1704mm/1860mm,轴距为2825mm。动力方面,新款将V80沿用现款1.5T、2.0L、2.4L三款发动机,与发动机匹配的是5速手动或4速手自一体变速箱

  新车上市后将竞争东风风行菱智M3。据长城经销商透露,新款V80上市后售价与在7—12万之间,与竞争对手6.69万的起售价相比上,价格上没有优势,但丰富的动力配置、全新的外款加上升级的配置,上市后的表现还是值得期待。

关注长城V80的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传