新浪汽车
选车

新车谍照>正文

菲亚特 菲跃
在售车型
停售车型

原创菲亚特菲跃Cross发布 将亮相日内瓦车展

http://auto.sina.com.cn  2014年02月25日 07:46  新浪汽车   字号:

  菲亚特于日前宣布将会在3月开幕的日内瓦车展上发布一款基于道奇打造的Freemont(菲跃)跨界车

菲亚特菲跃Cross菲亚特菲跃Cross

  这款跨界车被命名为Freemont Cross,事实上与上月在芝加哥车展上亮相的道奇Journey Crossroad是一样的。这款菲亚特版车型装备了新的保险杠(保险杠的两端有仿镀铬装饰)、网孔式的散热器格栅(配以高光泽度的黑色外框)、侧裙板和该车型特有的车顶行李架。外观上的改动还包括19英寸的五辐合金轮毂

菲亚特菲跃Cross菲亚特菲跃Cross

  在内饰设计上,菲亚特为这款Freemont Cross装备了黑色的真皮座椅、仪表板上的定制装饰件以及真皮的多功能方向盘。此外,该车型还标配了一个8.4英寸的触摸屏,驾车者将能够在这个触摸屏上操控一个市场规格版的克莱斯勒Uconnect信息娱乐系统。

  动力方面,菲亚特将为这款Freemont Cross提供一款最大动力输出为140马力的2.0升MultiJet II四缸发动机,与发动机相匹配的是一款6速的手动变速箱,动力将通过该变速箱传输至前轮。想要拥有更高动力的购车者可以预定该发动机的170马力版本,与发动机相匹配的将会是一款6速的手动变速箱或一款6速的自动变速箱,与其相搭配的是一款四轮驱动系统。

  在日内瓦车展首发亮相之后,这款菲亚特Freemont Cross将于今年秋季在欧洲市场推出上市。售价信息将会在临近上市的时候公布。

  除了这款Freemont Cross之外,菲亚特还将在本届日内瓦车展上展出熊猫Cross和一款暂时被称作500X的小型跨界车。这款500X预计将衍生出一款Jeep版的入门级跨界车,后者将定位在指南者与爱国者之间。(Sally Wang1编译)

关注菲跃的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传