新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创斯柯达明锐G-TEC将亮相日内瓦车展

http://auto.sina.com.cn  2014年02月21日 07:11  新浪汽车  杨子龙 字号:
斯柯达明锐G-TEC将亮相日内瓦斯柯达明锐G-TEC将亮相日内瓦

  新浪汽车海外报道 斯柯达将在下月开幕的日内瓦国际车展发布明锐G-TEC(CNG压缩天然气)版,新车续航里程高达1330公里。新车将于今年五月上市销售,预计在首发仪式上公布新车售价。

  明锐G-TEC是斯柯达旗下继Citigo之后的第二款天然气车型,该车搭载1.4升TSI涡轮增压缸内直喷汽油发动机,配备制动能量回收系统和发动机自动起停控制系统,虽然峰值输出仅有108 bhp,但排放可达到欧洲六号标准,并且拥有超长续航里程。新车使用天然气的续航里程达到410公里,使用汽油的续航里程为920公里,因此最多能达到1330公里。

  斯柯达表示明锐G-TEC每公里仅排放97克二氧化碳,百公里消耗5.4立方天然气,相当于3.5千克燃料。

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传