新浪汽车
选车

新车谍照>正文

奥迪S 奥迪S3
在售车型
停售车型

原创全新奥迪S3敞篷版将亮相日内瓦车展

http://auto.sina.com.cn  2014年02月20日 07:04  新浪汽车   字号:

  奥迪将在下月开幕的日内瓦国际车展推出全新S3敞篷版,新车拥有296 bhp马力,并配有四驱系统。

奥迪S3敞篷版奥迪S3敞篷版

  全新奥迪S3敞篷版搭载2.0升直列四缸涡轮增压汽油发动机,峰值马力和扭矩输出分别达到296 bhp和380 Nm,相比最强劲的前驱A3分别高出119 bhp和130 Nm。这台发动机同时也被用于S3三门掀背版、S3 Sportback五门掀背版和S3四门轿车。

奥迪S3敞篷版奥迪S3敞篷版

  动力通过标配的六前速双离合变速箱和电控多片离合器式中央差速锁传递到前后桥,但四驱系统的加入令整备质量增长到1620千克。

奥迪S3敞篷版奥迪S3敞篷版

  奥迪表示S3敞篷版仅需5.4秒就能从静止加速到100 km/h,极速被电脑限定在250 km/h,百公里综合油耗7.2升,每公里排放165克二氧化碳。

奥迪S3敞篷版奥迪S3敞篷版

  伴随性能的提升,奥迪对底盘进行了重新调校,车身离地间隙缩减25毫米,增加螺旋弹簧硬度和减震阻尼,加粗防倾杆,更换橡胶减震件。新车标配18英寸合金轮毂,225/40高性能轮胎,提供19英寸轮毂供选装。制动系统也随之进行了升级,前制动碟增大到340毫米。

奥迪S3敞篷版奥迪S3敞篷版

  新车的外形相比A3敞篷版更动感,换上灰色进气格栅、新款前保险杠、镀铬前挡风玻璃框、铝合金后视镜罩。座舱内标配Nappa真皮套件、运动型座椅和亚光铝合金装饰件。

关注奥迪S3的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-孙思)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传