新浪汽车
选车

新车谍照>正文

现代 ix25
在售车型
停售车型

原创现代ix25紧凑级SUV谍照 将亮相北京车展

http://auto.sina.com.cn  2014年02月14日 08:32  新浪汽车   字号:
1 1
2 2
3 3
4 4
5 5

  现代将推出一款新的ix25车型,以进军竞争日益激烈的紧凑级SUV市场。日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了新款ix25进行冬季测试的谍照图片,该车将会在4月开幕的北京车展上首发亮相。(本文图片来源为:Autocar)

  支撑这款ix25的是i20所采用平台的发展版。其发动机阵容可能会取自于i20的发动机系列,这意味着新款ix25将提供1.2升和1.4升的汽油发动机以及一款1.4升的涡轮增压柴油发动机。

  这款ix25的外观设计灵感可以追溯至在2011年发布的现代Curb紧凑级SUV概念车,不过这款量产车型的外观明显柔和了很多,而且舍弃了圆润流畅的外形,而采用了更加四四方方的设计。

  新款ix25目前只计划在中国市场推出销售,不过,紧凑级SUV的销量在全球市场的快速增长意味着该车型最终可能会作为现代的一款全球化车型推出销售。事实上,在美国市场,现代公司已经表达了想要扩充其SUV阵容的愿望。

  虽然这款ix25车型目前还不在现代公司为英国市场制定的产品计划中,但是,如果紧凑级SUV领域像预期的一样继续发展壮大的话,那么现代公司未来肯定会重新研究这一决定。(Sally Wang编译)

关注ix25的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-刘阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传