新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

宝马X5最高优惠28.4万 颜色全现车充足

http://auto.sina.com.cn  2014年02月11日 09:24  新浪上海汽车   字号:

  新浪上海汽车讯 近日,新浪上海汽车编辑从上海鼎强销售服务有限公司了解到,现在店内进口宝马X5现车充足,颜色全优惠幅度大,最高优惠28.4万元。具体降价明细如下表:                                              

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备  注
xDrive35i 领先型 90.10万 64.00万 26.10万 送装潢礼包
xDrive35i 臻享版 93.40万 79.30万 14.10万 送装潢礼包
xDrive35i 豪华型
101.00万 84.80万 16.20万 送装潢礼包
xDrive35i M 运动型 105.40万 88.50万 16.90万 送装潢礼包
xDrive40i 116.80万 98.10万 18.70万 送装潢礼包
xDrive50i 领先型 167.00万 138.60万 28.40万 送装潢礼包
制表:新浪汽车上海站  http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

宝马X5上海价格表

  车型介绍:新X5的尺寸被进一步加大,轴距比老款增加了113mm,长、宽、高则分别增加了187mm、61mm、51mm,并且配置了车内第三排座椅,虽然外形更加的庞大,但是由于重新规划了车身的局部线条,并不会显得那么的盛气凌人。重新设计的头灯形状更加立体,LED的尾灯组亮度更高,重心进一步降低,所以从侧面看,X5并没有显得那么巨大,这一感觉当你坐进驾驶舱更是如此,你会很奇怪地发现,你并不是在驾驶一辆轴距超过2.9m的大型SUV,好像是一辆紧凑型X3,这样驾驶变得更加轻松。

  内饰部分最大的变化就是宝马首先在X5上采用了新型的变速器杆,造型十分别致,重要的一点是它已经不再采用机械式的换挡系统,而是采用电子信号,这样一来换挡的行程更短,而且比机械模式换挡更为迅速,全新的6挡手/自一体式变速器换挡的时间也比上一代缩短了50%。X5还首次在这个级别的车型中配置了现实功能更加丰富的抬头显示器,驾驶员不用再低头查看中控台屏幕的信息,通过一个投射器,驾驶员前方的风挡玻璃上就会显示必要的驾驶信息,更加的安全。         

宝马X5在该店的保养情况

保养信息

质保周期

2年不限公里数

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

1200-1500元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

3000元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:宝马X5凭借优越的动力性能和豪华的配备受到了很多消费者的青睐。宝马X5外观给人一种很强悍的感觉,特别是保险杠的设计。X5动力上搭配的是N55单涡轮双涡管3.0L直六引擎,再加上8速自动变速箱,动力输出还是油耗表现都让人惊叹。

  上海鼎强销售服务有限公司

  新浪微博:@上海鼎强汽车

  销售电话:4006615506

  销售地址:上海市杨浦区周家嘴路2388号(近江浦路)

  更多优惠:一周车市行情

  不一样的购车方式最劲爆的价格:新浪上海汽车砍价团

  了解更多上海行情

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注宝马X5的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传