新浪汽车
选车

市场信息>正文

奔驰GLK最高现金优惠3万元 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2014年02月10日 08:09  新浪成都汽车   字号:

  新浪成都汽车讯 编辑近日从成都仁孚南星奔驰4S店获悉:店内奔驰GLK300现车充足,购车最高可优惠现金3万元。有意购车的网友可到店赏车试驾。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款奔驰GLK300 4MATIC 动感天窗型 43.80万元 41.80万元 2.00万元 现车充足
2013款奔驰GLK300 4MATIC 时尚型 48.50万元 46.50万元 2.00万元
现车充足
2013款奔驰GLK300 4MATIC 豪华型 55.80万元 52.80万元 3.00万元
现车充足
信息采集时间:2014-2-9制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:GLK车型的车身设计条棱角分明,硬朗且不乏动感时尚,紧凑的外形下透出一种与众不同的阳刚之气。与老款车型相比,新款GLK的仪表盘、方向盘、以及中控台部分都有变化。车内颜色也有6种,除了黑色Artico皮革内饰、撒哈拉米黄Artico皮革内饰、黑色皮革内饰、撒哈拉米黄皮革内饰以外,还有羊驼灰色Artico皮革内饰和摩卡棕色皮革内饰两种新的颜色供消费者选择。

奔驰GLK级车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 2800元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 4500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保等多家保险 保险费用 2万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 奔驰金融 贷款首付与期限 最低三成
最长三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:奔驰GLK的车身设计硬朗自信又不乏动感时尚,内饰豪华舒适又充满了高科技感;它之所以深受消费者欢迎,不仅在于其拥有劲酷的车身造型,更重要的是GLK级还融合了越野车上少见的舒适性,再加上同级别车型中相对经济型油耗,因此长期处于热销状态还是不无道理的。

  经销商名称:成都仁孚南星汽车服务有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/cdzfnxbenz

  了解更多成都行情

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰GLK的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传