新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创福特野马顶级版GT350谍照 使用机械增压

http://auto.sina.com.cn  2014年02月07日 15:11  新浪汽车   字号:

  日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了福特野马的一款新的顶级版车型进行测试的谍照图片。这款新车型据称将会命名为GT350,将会是新款野马阵容的顶级版车型,将于明年初上市销售。(本文图片来源为:Autocar)

福特野马GT350谍照曝光福特野马GT350谍照曝光

  这款野马GT350将采用标准款车型所配备的顶级规格的5.0升Coyote V8发动机,但是经过调整后的最大动力输出可能会超越在标准款车型上420 bhp / 390磅-英尺的输出数据。有报道称,这款发动机将采用增压模式,很可能是机械增压

福特野马GT350谍照曝光福特野马GT350谍照曝光

  与标准款野马一样,这款GT350可能会提供一款6速的手动变速箱或一款6速的自动变速箱。

福特野马GT350谍照曝光福特野马GT350谍照曝光

  尤其是这辆测试车的前脸覆盖了厚实的伪装,这暗示出其外观的改动将主要集中在前保险杠和引擎盖区域。引擎盖的中央位置有一个巨大的动力凸起,这是为了辅助冷却,另外预计这款GT350将会采用更大的前部进气口以及不同的前格栅设计。

  轮毂周围的额外伪装暗示出该车将会采用更大尺寸的性能刹车片和定制的合金轮毂设计。与标准款野马一样,这款GT350将装备19英寸的轮毂。

福特野马GT350谍照曝光福特野马GT350谍照曝光

  车身侧面和车尾的大部分设计与标准款野马一样,包括车尾的四排气管设计。

  新款福特野马将于2015年在英国上市,并且已经在上月开幕的北美国际车展上首发亮相。作为福特公司“One Ford”计划的最新研发成果,新款全球化的野马车型配备了独立的后悬挂、更大的驾驶座舱和一系列新的发动机。发动机阵容中包含了福特的2.3升EcoBoost发动机,该发动机的最大动力输出为305 bhp,峰值扭矩输出为300磅-英尺。

  新款野马GT350可能会在明年1月的北美国际车展上首发亮相。不过也有传闻称,该车型可能会早在今年4月的纽约车展上发布亮相,因为今年恰好是最早的野马车型发布50周年纪念,尽管这辆测试车所覆盖的厚重伪装表明该车依然还有很多的研发工作要做。

  据悉,福特可能会依据标准款野马在英国市场的销量如何,来决定是否在英国市场推出这款GT350车型。(Sally Wang1编译)

关注野马的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传