新浪汽车
选车

新车谍照>正文

大众新款途锐9月发布 售价有望下调

http://auto.sina.com.cn  2014年01月29日 07:10  网通社   字号:
大众新款途锐9月发布售价有望下调
途锐 指导价:68.56万-96.85万元

  在去年广州车展期间,大众在华发布了搭载4.2L V8引擎的途锐顶配车型。对于这款旗舰级SUV,大众汽车集团(中国)执行副总裁苏伟铭先生曾表示:“途锐是大众进口车主力销售车型。”近日网通社了解到:大众即将发布改款途锐,新车有望在今年9月举办的巴黎车展正式发布。值得一提的是,新途锐有望新增一款四缸TSI发动机车型作为入门级产品,其价格也将得到进一步下探。

  大众改款途锐9月发布

  现款途锐自2010年日内瓦车展亮相后,至今4年时间并没有进行任何换代或改款,即将在今年9月开幕的巴黎车展上,大众的改款途锐有望正式亮相。配置方面新车的主动安全配置将会更加完整,如城市主动安全系统、抬头显示系统、环景雷达系统等。

  新车有望搭载四缸TSI引擎 价格或将下调

  动力方面,现款途锐搭载的为3.0T和3.6L两款排量引擎,未来改款车型上还有望搭载一台四缸TSI发动机,新引擎的搭载也降低了大众途锐车型的门槛,同时燃油经济性也将得到提升。此外,改款途锐还会使用一些减重设计还降低车型重量,从而更加节油。

  搭载3.0T的途锐车型,对应的消费税率为12%,更换2.0升引擎后应对税率为5%,将降低7个百分点。对于一台入门价格66万级别的中大型SUV来说7%的税率节省还是非常可观的。即便不会体现在直接的车价中,这部分成本的节省也可以体现在配置的提升上。

关注途锐的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-李唯)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传