新浪汽车
合肥
选车

市场信息>正文

MG MG3
停售车型

MG3最高优惠1.25万元 售5.97万起

http://auto.sina.com.cn  2014年01月23日 14:34  新浪合肥汽车   字号:

  新浪合肥汽车讯 近日,编辑从安徽祥德汽车销售有限公司了解到,目前店内MG3最高优惠1.25万元,现车在售,更多优惠请登录 @安徽祥德汽车销售有限公司 微博4S店,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2013款 1.3L 手动舒适版 6.97万元 5.97万元 1万元 现车充足
2013款 1.3L 自动舒适版 7.67万元 9.67万元 0.7万元 现车充足
2013款 1.5L 手动超值版 7.66万元 7.06万元 0.6万元 现车充足
2013款 1.5L 自动精英版 8.97万元 7.72万元 1.25万元 现车充足
信息采集时间:2014-1-23制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:上汽MG3是一款小型车,车身尺寸为3999*1728*1517mm,轴距2520mm。全系提供1.3L 92马力和1.5L 109马力两款排量发动机,匹配5挡手动或5档机械式自动变速箱(ATAG_MARK_TYPE_1_23_)。全系标配后排杯架、行车电脑显示屏、后视镜加热、外接音源接口

保养信息
质保周期 3年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 250元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 400元(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上汽金融 贷款时间与月供 购车享2年零利率

  编辑点评:MG3的英伦格调让其在市场中独树一帜,外形的时尚炫酷深受年轻人喜爱,车型的独特设计也是有棱有角,不同于大众化的圆滑设计,动力的充沛和燃油经济。

  了解更多合肥行情

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多合肥行情

关注MG3的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传