新浪汽车
宁波
选车

市场信息>正文

宁波雷克萨斯CT最高让1.2万元 店内有现车

http://auto.sina.com.cn  2014年01月14日 08:29  新浪宁波汽车   字号:

  近日,编辑从宁波中升雷克萨斯了解到,近期购买雷克萨斯CT最高优惠1.2万元,另送导航,店内有现车销售,颜色主要以棕、白为主,详情请看下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款 CT200h 都市版 26.90万元 26.00万元 ↘0.90  现车充足(深棕,珍珠白)
2013款 CT200h 舒适版 28.50万元 27.30万元 ↘1.20  现车充足(深棕,珍珠白)
信息采集时间:2014-1-14制表:新浪宁波汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:雷克萨斯CTh200搭载油电混合动力系统,一台1.8LVVT-i汽油发动机、一台电动机和镍氢电池组,动力输出平顺,整体表现不错,满足日常需求还是不成问题的,但是油点混合现在技术上并非完全纯熟,日常使用中的小毛病比较多。

雷克斯在该店的保养、贷款、  保险情况
保养信息
质保周期 六年或15万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 质保期内免费保养 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 质保期内免费保养 (以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 太平洋
保险费用 1万元左右 (以4S店价格为准)(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 宁波银行
贷款时间与月供 0首付 期限最长10年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情  况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:雷克萨斯CT200h外形时尚新颖,炫酷的造型和动感的车身使它更符合年轻人的性格。雷克萨斯CT200h延续了雷克萨斯精致的内饰设计和选材,对于偏爱内饰的车友来说雷克萨斯CT200h是个好的选择,当然最值得一提的就是它的油耗表现,经济环保的雷克萨斯200h能更好的体验超长续航能力。现在到店购车可享受最高优惠1.2万元,感兴趣的朋友不妨详询经销商或到店看车。

  经销商名称:宁波中升雷克萨斯

  经销商地址:江北区江北大道288号

了解更多宁波行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多宁波行情 关注宁波车市微博

关注雷克萨斯CT200h的人还关注了 

分享到:
  • 雷克萨斯CT200h相关新闻
  • 雷克萨斯CT200h相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传