新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创新款奔驰GLK级谍照曝光 轴距加长

http://auto.sina.com.cn  2014年01月13日 09:35  新浪汽车   字号:

  日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了重新设计的2015款奔驰GLK级进行测试的谍照图片。如同这些谍照所证实的,新款GLK将会比现款车型略大,从而为更小型的2015款奔驰GLA级留出空间。(本文图片来源为:Motorauthority)

新款奔驰GLK级谍照新款奔驰GLK级谍照

  这辆原型车显然拥有了比现款车型更长的轴距,而且轮距也加宽了。我们从谍照中还可以看出引擎盖也加长了,同时前轮轴被向前推了一些以适应更长的轴距。这应该会使新款GLK拥有更大的内饰空间和获得提升的动力性。这也意味着,新款GLK将能够在舒适性和空间方面更好地对抗宝马X3奥迪Q5等竞争对手。

新款奔驰GLK级谍照新款奔驰GLK级谍照

  虽然很多设计细节依然隐藏在这辆原型车厚实的伪装之下,但是看起来该车将会采用一些大家所熟悉的奔驰设计元素。车身比例看上去比现款GLK要运动得多,车顶朝车尾方向的倾斜度也更加陡峻。预计更小型的GLA级的一些设计元素也将沿用至新款GLK车型上。

  新款GLK将会与新一代2015款奔驰C级共享机械装备。由于新款C级将会在奔驰位于美国的工厂投产,因此新款GLK也很有可能加入其中。这款第二代GLK还将最终推出一款右舵驾驶版车型,将使得该车能够进军英国、日本和澳大利亚等新的市场。

新款奔驰GLK级谍照新款奔驰GLK级谍照

  动力方面,一款四缸的涡轮增压发动机应该依然是入门级的发动机选择,可能会是2015款C级系列中C300车型将首次采用的一款最大动力输出为235马力的2.0升发动机。现款GLK的涡轮增压版2.1升四缸柴油发动机应该会沿用至新款GLK250 BlueTEC车型上,而顶级版发动机应该依然是一款V6发动机,或许会装备将应用在2015款C级C400车型上的新款涡轮增压版3.0升V6发动机。目前尚不清楚奔驰是否最终会决定发布一款AMG版车型,但是我们的确希望奔驰推出这样一款车型。

新款奔驰GLK级谍照新款奔驰GLK级谍照

  预计新款奔驰GLK将会在今年晚些时候作为一款2015款车型发布亮相,但是其上市时间可能会被推迟至2016车型年。(Sally Wang编译)

新浪汽车试驾图解奔驰GLK

关注奔驰GLK-进口的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传