新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

别克英朗GT最高优惠2万 售11.27万起

http://auto.sina.com.cn  2014年01月10日 09:20  新浪上海汽车   字号:

  新浪上海汽车讯 近日,新浪上海汽车编辑从上海万兴世界别克4S店获悉,目前购买别克英朗GT有2万元的现金优惠,少量现车。具体降价明细如下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
2013款英朗GT 1.6L手动舒适型
13.27万 11.27万 2万 少量现车
2013款英朗GT 1.6L手动进取型 13.77万 11.77万 2万 少量现车
2013款英朗GT 1.6L自动舒适型 14.77万 12.77万 2万 少量现车
2013款英朗GT 1.6L自动时尚型 15.27万 13.27万 2万 少量现车
2013款英朗GT 1.8L自动时尚型 16.53万 14.53万 2万 少量现车
2013款英朗GT 1.6T自动时尚运动型 17.73万 15.73万 2万 少量现车
2013款英朗GT 1.6T自动新锐运动型 18.73万 16.73万 2万 少量现车
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

英朗GT上海价格表

  车型介绍:英朗GT迎合五门轿跑设计新潮,沿用别克家族典型的“直瀑式”造型,蜂窝状填充后的下方大进气口表明了英朗XT是一款具有运动基因的车型身份。长4419 mm,宽1814 mm,高1487 mm的三维尺寸,及2685 mm的同级最长轴距和前1544 mm、后1558 mm的同级最宽轮距,既扩展了内舱空间,也进一步提升了操控性和稳定性。英朗XT搭载1.6L、1.8L、1.6T三种排量发动机,搭配6速手自一体变速箱,在动力性和燃油经济性方面都有上佳的表现。1.6L发动机最大功率89kw/6000rmp,最大扭矩150N.m/3800rpm,1.8L发动机最大功率108kw/6200rpm,扭矩177N.m/3800rpm,1.6T发动机最大功率135kw/5800rmp,最大扭矩235N.m/4000rpm。

英朗GT在该店的保养情况

保养信息

质保周期

3年/10万公里数

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

300元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

600元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:英朗GT外观时尚,车身线条流畅,1.6T增压发动机的动力强劲,操控性能佳,运动版的红黑、蓝黑内饰搭配,极具视觉冲击力。空间比同级车型占优势。但是,网友也反映出一些常见问题,内饰做工一般,油耗在城市路况偏高,与其他竞争车型相比,价格偏高,实用配置较少等。

  上海万兴世界别克4S店

  新浪微博:@别克上海万兴世界

  销售电话:021-35121100

  销售地址:上海市杨浦区周家嘴路3055号(近黄兴路)

  更多优惠:一周车市行情

  不一样的购车方式最劲爆的价格:新浪上海汽车砍价团

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注英朗的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传