新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

宝马3系最高优惠2.88万 售33万起

http://auto.sina.com.cn  2014年01月10日 09:14  新浪上海汽车   字号:

  新浪上海汽车讯 近日,新浪上海汽车编辑从上海凡德汽车销售服务有限公司了解到,目前店内2014款宝马3系部分车型有少量现车,购车享最高2.88万元优惠。具体降价明细如下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
2014款 320Li 时尚型 35.88万 33万 2.88万 少量现车
2014款 320Li风尚设计套件 40.28万 40.28万 --- 少量现车
2014款 320Li豪华设计套件 40.28万 40.28万 --- 少量现车
2014款 328Li 时尚型 41.88万 41.88万 --- 少量现车
2014款 328Li风尚设计套件 46.48万 46.48万 --- 少量现车
2014款 328Li豪华设计套件 46.48万 46.48万 --- 少量现车
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

宝马3系轿车上海价格表

  车型介绍:全新2014款BMW3系在外观内饰方面再次升级,更动感,也更加大气时尚。外观上,采用了更富有层次感的前保险杠和新的铝合金运动轮圈。新宝马3系采用涡轮增压发动机国产进口车型的动力配置完全一样。其中入门级320i/320Li搭载低功率2.0T发动机,328i/328Li搭载2.0T高功率发动机,顶配335Li搭载3.0T发动机。虽然排量轴距有所区别,但动力不会因此受到影响,涡轮增压发动机配合8速手自一体变速箱,动力表现非常值得期待。

宝马3系轿车在该店的保养情况

保养信息

质保周期

3年或10公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

1500元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

3000元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:作为一款主打操控运动的车型,宝马3系车身的线条紧凑,操控性能突出。外观时尚,线条流畅明快,内饰做工比较精细,操控性灵活,赢得了多数网友的肯定。不过也有网友反应在行驶时指向不太精确,内部储物空间不够丰富。在强调运动与操控性的同时,忽略了驾乘舒适性,后期保养费用较高。整体来看,宝马3系还是非常值得肯定的。

  上海凡德汽车销售服务限公司

  新浪微博:@上海凡德

  销售电话:021-58128666

  销售地址:上海浦东新区沪南路2525号

  更多优惠:一周车市行情

  不一样的购车方式最劲爆的价格:新浪上海汽车砍价团

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注宝马3系的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传