新浪汽车
选车

国产新车>正文

上海大众斯柯达 昕动
在售车型
停售车型

斯柯达昕动明年国产 预计售价8万起(图)

http://auto.sina.com.cn  2013年12月30日 07:10  网通社   字号:
斯柯达昕动明年国产预计售价8万起(图)
昕动 指导价:0.00-0.00万元

  在今年广州车展上,上海大众斯柯达发布了昕锐两厢版车型-昕动,如今这款新车的上市时间也日益临近。对此上海大众销售与市场执行副总经理、上海上汽大众汽车销售有限公司总经理贾鸣镝先生表示:“斯柯达昕锐两厢版车型将于2014年国产。”近日网通社获取了昕动的谍照及相关信息,新车将采用与昕锐相同的动力系统,我们在走访多家上海大众斯柯达经销商后得知,昕动的售价或将为8万元左右起。

 新浪汽车静态图解斯柯达昕锐掀背版

  斯柯达昕动明年国产 定位高于晶锐

  斯柯达昕动未来的市场定位将高于晶锐,其与大众捷达桑塔纳将形成明显的差异化,对于两个品牌的区别贾鸣镝曾表示:“在与大众品牌的区分上,斯柯达主要是针对家庭生活需要方面,一些细节会在产品工艺里反映出来。”此外这款新车在今年法兰克福车展亮相后随即将在明年实现国产化,中国市场的重要性对于斯柯达来说不言而喻,对此斯柯达汽车董事会主席范安德先生曾表示:将来斯柯达对中国市场的重视有可能会胜于欧洲,很多车型会针对中国的需求进行开发和实验。

  明年将国产的昕锐两厢版,动力系统上与现款昕锐保持一致,分别搭载1.4L和1.6L两款自然进气发动机最大功率为66kw和81kw,与之匹配的则为5速手动和6速自动两款变速器。在国内紧凑两厢车市场中,日产骐达以及福特福克斯经典已经受到了广大消费者的认可,未来昕锐两厢版国产后,将与上述两款车型展开较量。

  斯柯达昕动谍照解析

  斯柯达昕动的前脸依旧采用了斯柯达最新家族设计风格,然而不同于昕锐的是,昕动的前大灯采用了透镜设计,整体更显质感。尽管前脸造型基本一致,但昕动从B柱往后均进行了重新的设计。此外多组棱线的运用让昕动掀背车尾更富有层次感及更动感,同时高配车型(图中为低配版)尾灯还采用了熏黑的处理。(网通社 2013年12月30日 北京报道)

关注昕动的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传