新浪汽车
济南
选车

市场信息>正文

桑塔纳最高优惠0.5万 售7.99万起

http://auto.sina.com.cn   2013年12月18日 07:54   新浪济南汽车   字号:

  新浪汽车济南讯  近日,本站编辑从润华上海大众济南汽车公园店了解到,新桑塔纳全系车型最高优惠5000元,现车销售。具体信息如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款新桑塔纳1.4L手动风尚版 8.49万元 7.99万元 0.5万元
2013款新桑塔纳1.6L手动风尚版 8.99万元 8.49万元 0.5万元
2013款新桑塔纳1.4L手动舒适版 9.88万元 9.38万元 0.5万元
2013款新桑塔纳1.6L自动风尚版 9.99万元 9.49万元 0.5万元
2013款新桑塔纳1.6L手动舒适版 10.38万元 9.88万元 0.5万元
2013款新桑塔纳1.6L自动舒适版 11.38万元 10.88万元 0.5万元
2013款新桑塔纳1.6L手动豪华版 11.38万元 10.88万元 0.5万元
2013款新桑塔纳1.6L自动豪华版 12.38万元 11.88万元 0.5万元
信息采集时间:2013-12-18制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,大众新桑塔纳的车身尺寸为4473*1706*1469mm,轴距为2603mm;动力方面采用新款EA211发动机,提供1.6L和1.4L两种排量最大马力分别为110和90马力,峰值扭矩155和132牛米。全系采用5档手动变速箱或6档自动变速箱

  内饰方面,全新桑塔纳包括侧安全气囊、安全气帘、自动空调、多功能方向盘、座椅加热及ESP车身稳定系统在内的多种配置均可以通过选配加装。其中,顶配的高线版标配侧安全气囊、侧安全气帘以及ESP车身稳定系统,安全配置较现款桑塔纳有了质的提升。

  动力方面,配备了大众最新的EA211系列1.4L和1.6L自然吸气发动机,动力和油耗得到较好的兼顾。

桑塔纳车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 到店详询(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 到店详询(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店详询 保险费用 到店详询
贷款信息
贷款方式 到店详询 贷款首付与期限 到店详询
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:新桑塔纳已经告别了过去那种公务用车的定位,转而演变成经济型A级入门家轿。新桑塔纳基于大众最新的MTAG_MARK_TYPE_1_27_平台打造,与Polo车型同平台,你也可以把他简单理解成三厢版的Polo,凭借常年积累的口碑和超高的保值率,全新桑塔纳依然受到市场热捧,只不过只有中高配车型的配置才算得上丰厚,性价比略打折扣。

  经销商名称:山东润华天众汽车销售服务有限公司

  经销商地址:济南经十西路(润华汽车公园)京福高速西口西行4公里

  经销商微博:@润华上海大众济南汽车公园店

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多济南行情 关注济南车市微博

关注桑塔纳的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传