新浪汽车
长春
选车

市场信息>正文

北京现代 ix35
停售车型

现代ix35最高优惠3.3万 售14.98万起

http://auto.sina.com.cn   2013年12月16日 07:29   新浪长春汽车   字号:

  新浪长春汽车讯 近日,编辑从北京现代长春华众店了解到,购北京现代ix35最高优惠3.3万元,店内有现车。感兴趣的网友不妨到店赏车试驾。详情请看下表:

车型名称厂家指导价优惠促销市场价
2013款北京现代ix35 2.0GL手动两驱舒适版 国V 16.98万元 优惠2万元  14.98万元
2013款北京现代ix35 2.0GL手动两驱舒适版 国IV 16.98万元 优惠2万元  14.98万元
2013款北京现代ix35 2.4GLX自动两驱时尚版 国V 22.08万元 优惠3.3万元
18.78万元
2013款北京现代ix35 2.4GLX自动两驱时尚版 国IV 22.08万元 优惠3.3万元  18.78万元
2013款北京现代ix35 2.4GLX自动四驱领先版 国IV 24.28万元 优惠2.6万元  21.68万元
2013款北京现代ix35 2.4GLX自动四驱领先版 国V 24.28万元 优惠2.6万元 21.68万元
信息采集时间:2013-12-16制表:新浪汽车长春站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观上,ix35的前脸造型最大程度上保留了ix-ONIC概念车的头部设计,上宽下窄的新式六边形进气格栅造型是它最明显的标志。有别于其他车型的“大嘴”进气格栅,ix35并没有将整体的外圈用以镀铬设计来进行装饰,而在中间部分采用了向上伸展的由宽变窄渐变式镀铬条进行点缀。

北京现代-ix35车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

五年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

300元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

500元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

人保 平安 太平洋

保险费用

6000元左右

(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:ix35保留老款车型的外观风格,内饰感觉更加精致细腻。配备ESP车身稳定控制系统、一键启动、上下坡辅助、后视镜自动防眩目、全景天窗、双区自动空调、电源管理系统、紧急制动提醒等丰富配置。搭载了新的2.0L Nu发动机,动力有所提升。

    经销商名称:@北京现代长春华众店

    经销商微博:http://weibo.com/u/2283652031

  新浪长春车友会QQ群:212277512

  点击进入:新浪长春汽车官方微博

了解更多长春行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多长春行情 关注长春车市微博

关注ix35的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传