新浪汽车
长春
选车

市场信息>正文

一汽大众CC最高优惠1.6万 售23.98万起

http://auto.sina.com.cn   2013年12月16日 07:29   新浪长春汽车   字号:

  新浪长春汽车讯 近日,编辑从一汽大众长春驰恒店了解到,购一汽大众CC最高可享1.6万元现金优惠,店内现车充足。感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾。详情请看下表:

车型名称厂家指导价优惠促销市场价
2013款一汽大众CC 1.8TSI尊贵型 25.28万元 优惠1.3万元
23.98万元
2013款一汽大众CC 2.0TSI尊贵型 26.78万元 优惠1.4万元 25.38万元
2013款一汽大众CC 1.8TSI豪华型 26.88万元 优惠1.3万元 25.58万元
2013款一汽大众CC 2.0TSI豪华型 28.38万元 优惠1.4万元 26.98万元
2013款一汽大众CC 2.0TSI至尊型 30.38万元 优惠1.6万元 28.78万元
信息采集时间:2013-12-16制表:新浪汽车长春站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  CC的外形设计融合了跑车的动感与豪华轿车的优雅,刚劲有力而不失华贵,显示出独有的气质内涵,充分展示大众汽车深厚的设计功力。CC拥有优雅动感的的设 计风格,同时兼顾到材质工艺、驾控体验和安全配置,让消费者能够享受动感与优雅完美结合的魅力。动力方面,动力方面,国产的一汽-大众CC搭载 1.8TSI、2.0TSI和3.0L发动机,采用型号与输出能力跟迈腾相同,全系分别配合了6挡和7挡DSG变速器,将充沛的动力可以平缓的输出,而电 子助力转向还可通过不同车速对方向盘转向力度进行调整。

大众CC车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

两年或6万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

500元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

1000元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

人保 太平洋

保险费用

9000元左右

(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:一汽-大众CC拥有流线型的外形,出色的动力输出,全系采用TSI涡轮增压缸内直喷发动机DSG双离合自动变速器黄金动力组合,在同级车型当中有着不错的优势。

  经销商名称:@驰恒一汽大众

  经销商微博:http://e.weibo.com/u/2829343727

  新浪长春车友会QQ群:212277512

  点击进入:新浪长春汽车官方微博

  

了解更多长春行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多长春行情 关注长春车市微博

关注CC的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传